Последние сообщения на форуме (35553)

3986 дней назад
Capricorn, давай, без проблем.
3986 дней назад
Capricorn:Ariana, я хотел вам написать для чего сидят на сайтах знакомств, но постеснялся laugh , ловить там нечего Ну я примерно знаю) ну вдруг...я там встречала парочку очень хороших парней, но я и
3986 дней назад
Disgaea:):Мне кажется вся проблема в этом. Ты ничего никогда не понимаешь. Просто не хочешь понимать.) "Хочешь парней отшивать - люби и десять кошек заводить". Ой,эта фраза так отработана
3986 дней назад
Disgaea:):Это у тебя железная логика! Ты на сайте знакомств что делала, если не поднимала анкету и не писала сама? Все 100% сообщений были - поехали ко мне, давай переспим, хочу тебя на одну ночь. ...
3986 дней назад
Disgaea:):А нет такого варианта,что я ее не поднимаю? А когда не видят - то не пишут. Ну я так и не поняла. Не рассматриваем вариант,что не поднимая анкету могут приходить письма?
3986 дней назад
Disgaea:):Ты оказываешься в топе, когда поднимаешь анкету, если поднимаешь А нет такого варианта,что я ее не поднимаю?
3986 дней назад
Disgaea:):Видел. пробовал) Когда девушка наверху списка в топе - ей пишут десятками - и проблема кого бы выбрать. А через два дня никто не пишет=) Проблема не в этом, я в списках топа не бываю никогд
3986 дней назад
ssh:Ariana, выложите фотку. Тут москвичей много. Вдруг где-то здесь прячется ваша судьба) Я бы не хотела тут знакомиться. Я сижу на обычных сайтах знакомств.
3986 дней назад
Capricorn:Ariana, Парни заинтересованы в увлеченных спортивных девушках, не путать с фитнесом, даже у очкодронов есть девушка хоть одна значит я хуже всех ботаников
3986 дней назад
У меня во времена учебы в институте была такая же проблема до определенного времени. И что только не делала: одежда, макияж, прически - всё как Космополитен прописал. А всё равно внимания никто не обр
3986 дней назад
FabioOrientale: Значит так, по поводу выплат. Вы подавали в суд на алименты? Если да, то в исполнительном листе стоит сумма(если поступили разумно и подали на твердую сумму,а не %) и дата. Так вот вып
3986 дней назад
Capricorn:Ariana, А может просто вы сами не хотите знакомиться? я еще даже не пробовал знакомиться, может просто мне этого не надо, а так бы уже тоже мог ходить в обнимку, познакомиться это одно, а во
3986 дней назад
Capricorn:Ariana, Неужели в инсте нету парней, с кем можно общаться, а там гляди и завяжется связь с внутренним миром =) Там много парней, но с одногруппниками мы просто общаемся. А остальные - у боль
3986 дней назад
Capricorn:Ariana, Возьмем тогда другой подход smile , чем вы можете заинтересовать парня кроме вашей внешности? Внутренним миром, но его ведь на улице никто не разглядывает,чтобы подойти и познакомит
3986 дней назад
Capricorn:Ariana, На вас не обращают внимание? проявите инициативу сами, а дальше все пойдем своим чередом, В том то и дело,что не обращают. А если не обращают, то я не вижу смысла навязываться.