судьба
он+она
#46 - 20 апреля 2014, воскресенье
|
|
Новичок
1206 дней назад
|
0
естессно. иначе б не спрашивал.
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первый увидит в нем проблеск света.
|
|
|
#47 - 21 апреля 2014, понедельник
|
|
Местный
1584 дня назад
|
0
Таки на ответ это не тянет.
Вопрос был - "зачем вам это". Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
#48 - 21 апреля 2014, понедельник
|
|
Новичок
1206 дней назад
|
+1
я на допросе?
а где эта тема, подскажите позязя. ладно, отвечу уж... с практической точки зрения ни один человек не хочет быть один. это внутреннее стремление. не будем рассматривать случаи когда это стремление забивается комплексами и негативным опытом. С одной точки зрения нам нужно больше попыток. хм. как будто мы приходим в супермаркет и выбираем яблоко. и пока не перещупаем все не найдем свое. а некоторые даже советуют и надкусывать. но. Возможно есть и другой путь. за тридевять земель в дремучем лесу на высокой горе растет мое дерево с моим яблоком. так при чем же тут судьба? в том что я готов идти вторым путем. но не знаю куда. Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первый увидит в нем проблеск света.
|
#49 - 17 декабря 2014, среда
|
|
Посетитель
3324 дня назад
|
0
Turncoat1985: ладно, отвечу уж... с практической точки зрения ни один человек не хочет быть один. это внутреннее стремление. не будем рассматривать случаи когда это стремление забивается комплексами и негативным опытом. С одной точки зрения нам нужно больше попыток. хм. как будто мы приходим в супермаркет и выбираем яблоко. и пока не перещупаем все не найдем свое. а некоторые даже советуют и надкусывать. но. Возможно есть и другой путь. за тридевять земель в дремучем лесу на высокой горе растет мое дерево с моим яблоком. так при чем же тут судьба? в том что я готов идти вторым путем. но не знаю куда. вот в этом то и дело идти ...но куда???, никто дорогу не покажет, разве, что тихий голос интуиции....сложно все это, думаю, должна быть некая гармония между попытками, поисками и моральными ценностями. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.