Последние сообщения на форуме (35553)
3995 дней назад
кстати..раньше пыталси перейти на облегченый вариант..типа синие лайт..фигушки..я привык к расным по 1,5 пачки в день курить... и облегченый для мну как воздух были.. вообщем день маился..потом все ра
3995 дней назад
Liskent Liskent, флудить я тоже могу, а вот не курить...
3995 дней назад
4i4a, ну я ток пофлудить могу))) а так все зависит от тебя..когда ты осознаешь что курево те не надо и ты готова от него отказаться..бросишь)) а пока не осознаешь, так и будешь курить
3995 дней назад
Даю установку-не кури как я) все капец-ты теперь больше не сможешь курить
3995 дней назад
Liskent Liskent: 4i4a: Liskent Liskent, чтобы меньше курить нюхать клей? Не, не надо нее..рот заклеить..но тыже зараза чер нос будешь пыхать Вам смешно, а у меня в 6pm пачка кончилась.
3995 дней назад
Lailis Goldfury:ничего не помогает силу воли над иметь..20 лет курил почти все время LD(RED) помню еще когда по 7,90 рублей пачку покупал. бросил в этом году..в январе скоро будет как год не курю
3995 дней назад
То есть страх пустой. Бояться нечего. Остается просто жить и радоваться? Отлично...
3995 дней назад
Как сделать, чтобы, не больше 6 чашек кофе и 1 пачки сигарет. Кому что помогает?сходи на диагностику сердца и легхих
3995 дней назад
4i4a: Liskent Liskent, чтобы меньше курить нюхать клей? Не, не надо нее..рот заклеить..но тыже зараза чер нос будешь пыхать
3995 дней назад
Liskent Liskent, чтобы меньше курить нюхать клей? Не, не надо
3995 дней назад
венец, не за что)) обращайси..поможем чем сможем
3995 дней назад
Людовед, ответь . Кто ты и зачем тебе засунули в жизнь?