Последние сообщения на форуме (35611)
4126 дней назад
я понимаю всё.................... и в то же время не понимаю,мне кажется я сошла с ума
4126 дней назад
vika12:я чувствую себя так как будто у меня их нет,меня рвёт изнутрия понимаю о чем вы. Я через это прошла...
4126 дней назад
Макси:Тогда вам ли опускать руки. я чувствую себя так как будто у меня их нет,меня рвёт изнутри
4126 дней назад
ну как бы тут слушай или не слушай все одно и то же
4126 дней назад
vika12:только для моего состояния нет серьёзных причин. Тогда вам ли опускать руки. Попробуйте к психологу походить. Очень помогает и голову в порядок привести и по другому посмотреть на все и найти с
4126 дней назад
Блин, Революция, зачем я прочитала это, теперь страшно стало Боюсь теперь долго не усну
4126 дней назад
Макси, спасибо.И ты держись ...только для моего состояния нет серьёзных причин.
4126 дней назад
Вик, что послужило причиной такого твоего состояния?
4126 дней назад
Capricorn:ika12, мне еще до работы далеко на период восстановления, но когда всего этого не было, была работа без выходных и некогда было даже болеть . у меня тоже был период загрузки,но я эмоциональн
4126 дней назад
vika12, очень вас понимаю.. Была в таком же аду.. и моральном и физическом.. Чувства одиночества, непонимания, бессилия и паники. Когда просыпаешься утром с одной только мыслью ЗАЧЕМ. Когда каждый ден
4126 дней назад
одна дома-опять грустно стало даже поговорить не с кем
4126 дней назад
я 3 года назад потеряла мужа и дочку... Мы ехали в машине и нам в лоб въехала фура... Въехала на встречку. Наша Ксю ничего не успела понять... ее не стало за секунды... Муж боролся месяц и в этот меся
4126 дней назад
не всегда к сожалению проходит сама.... Тут от многого зависит
4126 дней назад
Наталья: Оля, я сейчас нахожусь почти что в вашей точке, когда вы писали первое сообщение (прошло 1,5 месяца со дня смерти папы) – и у меня абсолютно те же чувства. Особенно : «Смотрю на людей, которы