Последние сообщения на форуме (35553)
3996 дней назад
Один - ты уже умер? Откуда знаешь?
3996 дней назад
Нет, это не я нашел, на такое моих мозгов не хватило бы. Это меня нашли, чему несказанно рад.
3996 дней назад
а чего там боятся, это не больно
3996 дней назад
Точно - само ожидание и есть страшно. Что же такое это ожидание? Как от него избавиться?
3996 дней назад
жизнь это и есть путь к смерти. А смерть можно и назвать вечной жизнью, только в другой форме. В форме удобрения и корма для червей
3996 дней назад
вот он осознающий реальность
3996 дней назад
Если этот форум лежбище идиотов, это я и ты тоже идиоты ...
3996 дней назад
опять-таки, никто не уточняет смерти чего именно он боится
3996 дней назад
венец, боишься ты не смерти..а самого ожидания.. раз так N-надцать будешь на волосок от смерти.. привыкнешь и перестанешь ссаться в штаны
3996 дней назад
Тем не менее не "осознавая реальность" наша жизнь продолжается. Солнце встает , сердце бьется, глаза открываются, воздух выдыхается и в дых ается... Экхарт Толле вроде и не учился осознавать
3996 дней назад
ludoved, ты нашел осознающего реальность? или тупо разводишь чела на секту?
3996 дней назад
ludoved:Осознающих Реальность очень мало и искать таковых довольно трудно, но полезно. Реальность в общем и частностях. То, что соответствует Реальности в большей мере и является более истинным. Крите
3996 дней назад
Нет, не правильно понимаешь. Этот форум лежбище идиотов ищущих утешени в поиске себе подобных. Осознающих Реальность очень мало и искать таковых довольно трудно, но полезно.
3996 дней назад
Где мне искать тех кто долго будет меня учить правильно осознавать реальность.? Насколько я понимаю этот форум есть такое место?