Последние сообщения на форуме (35553)

3996 дней назад
Elena:все зависит от клиента, но вы же должны понимать, чтоб был результат, вы должны сами в себя вложить. от части это так. Те психолог вам помогает понять, проанализировать, направить, поддержать. Н
3996 дней назад
Мне реально надо хоть с кем-то проговорить, всё, что у меня в мозгу, а это не час беседы
3996 дней назад
нет, вариант тронутся умом не подходит категорически!
3996 дней назад
Елена, я всё-таки позвонила этому психологу, сказать честно, проще умом тронутся, чем такие деньги платить...
3996 дней назад
Антоша добавляет сообщение в теме депрессия:
депресия уже 1.5 недели... раньше тоже было но что бы так жестко еще ниразу, а нынче совсем зарылся, и все что я делал что бы от нее избавиться нисколько не помогает... вот теперь я утопающий и одинок
3996 дней назад
пути всегда два. а)ты живёшь б) ты существуешь первое-удел фрименов второе -удел рабов
3996 дней назад
щяс подумал, и понял чо херовей всего когда не сплю
3996 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме депрессия:
если я умру, то никто и не заметит, кроме родителей и друзей=(( Думаете, когда человек умирает еще кого-то это заботит?! Ну не президенту докладывать об этом. У всех своя жизнь. Или как вы хотите? Рас
3996 дней назад
vika12:Я боюсь следующего дня,с ужасом представляю как опять начнётся этот кошмар...да и щас невыносимо одиночество тоска бессонница..а днем будет ещё хуже...когда это всё кончится??????? а в чем проб
3996 дней назад
Xlop4ik добавляет сообщение в теме Как дальше жить?:
И кому верить ёпта??? Одни говорят - жизнь в твоих руках, другие говорят - всё по воле Бога...
3996 дней назад
SaVaGe:Кайфа от жизни я тоже не получаю, одна боль. Научись получать кайф от боли...и жизнь наладится А вцелом согласен: мы живем в говне,спим на говне,едим говно,из говна выходим и в говне раство
3996 дней назад
Елена , кто вам обещал и с чего вы взяли , Что жизн происходит по вашим планам И вашим желаниям? То что происходит с вами это самая настоящая жизнь. МЫ НЕ МОЖЕМ СПЛАНИРОВАТЬ И ПОДГОТОВИТЬСЯ К НЕЙ. ЕДИ
3997 дней назад
Вы поймите, вам нужно избавится от призраков прошлого! Да возможно через слезы, осознание. Но это сейчас вас может давить и тянуть в низ. Возможно ничего такого страшного и нет, а есть мелкие казалось
3997 дней назад
Второй вариант
3997 дней назад
венец добавляет сообщение в теме НАКИПЕЛО:
Отличное описание" реального "мира. С разрушением еще одной иллюзии тебя брат !! Ты - злодей - тоже иллюзия. С мудростью тебя брат!! Екклесиаст:" Все суета сует и томление духа" .