Последние сообщения на форуме (35602)
4104 дня назад
Может ПМС?в любом случае это пройдёт,не расcтраивайся!
4104 дня назад
Революция, привет! Давай не рассклеивайся, твой ник не позволяет тебе это делать! Вперед к новым свершениям и победам! Может погода влияет на организм? А может простуда? Выздоравливай
4104 дня назад
Maxim:Полный паралич воли Интересное и довольно точное выражение. Совсем недавно его встретила здесь: http://depressnyak.net/chto-delat-pri-depressii/chto-delat/net-voli/ Только там речь идет о депре
4104 дня назад
Через силу и через немогу просто возьми и выполни эти три пункта: 1. Устройся на работу 2. Брось курить. 3. Начни ходить спорт.зал. Станет намного легче. И займи свой мозг чем нибудь что бы не думат
4104 дня назад
март кринс:Сугубое лицемерие. бессмыслица
4104 дня назад
Kiffy, Фу ты. Я аж напугался))) Не, ну я понял что фразу наизусть не помнишь, но чтобы скопировать расположение ведь знать надо... Я ради интереса гуглем поискал : нет, яндекс правда нашёл. Ну, думаю
4104 дня назад
я тоже ищу девушку
4104 дня назад
Вы весь сайт наизусть помните. Завидую. А у меня вот с памятью нелады... Не помню конечно, ты что) Но я записываю. Когда натолкнулся на фразу, она показалась мне мотивирующей, я ее скопировал)
4104 дня назад
Kiffy:Как сказал один парень на этом сайте Вы весь сайт наизусть помните. Завидую. А у меня вот с памятью нелады... Саша:русский, москвич, разведен, без жилищных и материальных проблем С квартирой все
4104 дня назад
Революция: Не могу понять, что произошло. Думала - простуда, но нет никаких признаков. Вчера с утра началось - как-будто кусок льда внутри, такой холод - не снаружи, а изнутри. Речь заторможенная, в г
4104 дня назад
Как сказал один парень на этом сайте 19.07.2014: стандартные отговорки и ничего не значащие попытки успокоить. Ни фига это не так. Нет двух половинок, которые ждут встречи! Это сказки! надо бороться з
4104 дня назад
и перестанем быть одинокими Ты правда веришь в то, что после встречи, ты перестанешь быть одиноким?
4104 дня назад
поддерживать друг друга Скорее уж "влипнуть друг в друга, чтоб потом стать зависимыми от взаимоподдержки,- а в случае случая неподдержки впасть в депрессию ещё раз". Депрессия,- это внутрил
4104 дня назад
Ксюша
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
есть ли мобильная версия этого сайта?
4104 дня назад
Людмила, вы тоже отчаявшийся человек? Или тоже ищете отчаявшегося?