Последние сообщения на форуме (35553)

3999 дней назад
lio добавляет сообщение в теме Медленно умираю:
Рутгер извините, слеш пропустил между психолог и психотерапевт. Советовал пойти к доктору не покушать, а что бы тот помог "паралич воли" устранить и другие поведенчиские отклонения.
3999 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме жить не хочется:
да ладно. В некоторых странах снега вообще не бывает, а жизнь есть. Погода она конечно вносит коррективы, но не глобально
3999 дней назад
просто раньше вы не замечали и не обращали внимания. Но это было последним толчком к вашему состоянию. Когда все наладится, вы по прежнему сможете общаться с клиентами не убегая и не отстраняясь. Прос
3999 дней назад
После Ваших вчерашних рекомендаций по поводу клиентов, мне хочется сегодня от них прятаться под стойку
3999 дней назад
я рада, что вы это осознали!! Все будет хорошо!
3999 дней назад
Елена, пора разбивать иллюзии, что справлюсь сама, приходит осознание то, что я считала, что пережила с лёгкостью, я просто глубоко в себя спрятала
3999 дней назад
Lailis Goldfury добавляет сообщение в теме До слез:
Забей на них и не общайся с ними
3999 дней назад
Страх есть у 90% обратившихся. Но он почти всегда проходит в процессе общения.
3999 дней назад
Елена, есть у меня пару психологов, хороших по рекомендациям, хочу лично, знаю, будет страх перед открытием, но я его преодалею
3999 дней назад
Зачем вообще общаться с людьми, от которых получаешь негатив? В топку обеих "подруг".
3999 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Прошлое просто остается воспоминанием будущего. Будущее порождает НАСТОЯЩЕЕ! Которое тоже изменчиво
3999 дней назад
Прошлое порождает будущее ничего оно не порождает...удобная отговорка для тех кто ничего не хочет делать для перемен.то как ты поступаешь в настоящем-вот что порождает будущее.Если без конца жить прош
3999 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Прошлое порождает будущее
3999 дней назад
для начала вы определитесь в какой атмосфере и с кем вам будет комфортно общаться. С психологом очно, заочно со стандартным психологом (так же есть те кто используют и гипноз) или психологом использую
3999 дней назад
Спасибо, понятно, буду искать с кем всё пройди, сегодня я ещё больше убеждена, что мне нужна помощь.