Последние сообщения на форуме (35553)
3999 дней назад
оказывается одиноких людей немало - ну так давайте общаться и перестанем быть одинокими хотя бы тут! пишите
3999 дней назад
ты откуда? если из Москвы давай дружить
3999 дней назад
я так тебя понимаю - напиши в личку свой телефон, созвонимся и встретимся как-нибудь, сходим в кино! в общем много чего придумаем
3999 дней назад
Максим, не шути с этими делами. Это сейчас ерунда: вся жизнь впереди, ну и ладно. Кем ты сможешь или будешь работать без образования и без опыта? Правильно, по кафе-супермаркетам шляться. Там здорово
3999 дней назад
хаа! ты мужик или тряпка? убивать себя из-за какой-то бабы? найдешь другую - только не отчаивайся
3999 дней назад
Согласен с Ольгой-под лежачий камень,бабло не течет
3999 дней назад
То что вы написали у меня только один вывод и это вами по всей видимости ваше не любимое слово ЛЕНЬ! Да, понимаю умерла мама, примите соболезнования. Искренне соболезную, потеря родного человека это
3999 дней назад
Olya, если не знакома ситуация и нет малейшего понятия о чем речь- от комментармев лучше воздержаться.
3999 дней назад
Не правильно название этой темы. Автору надо было написать: медленно умираю ОТ СОБСТВЕННОЙ ЛЕНИ!!!
3999 дней назад
"Работал, обманули". Люблю это, сколько раз меня так обманывали. Не поверишь, но все правда: Я 74-го года, было примерно то же, что и с тобой сейчас (родители родные). Сообщаю итог: жить я
3999 дней назад
Есть еще одна проблема. Совсем забыл про нее упомянуть. Одна из ключевых. Уже как года три ложусь спать к утру, встаю ближе к ночи.Если меня о чем то просят, допустим надо брата из школы забрать- прих
3999 дней назад
и мне!!!!!
3999 дней назад
Всем привет. Прошло некоторое время и хочу кое-чем поделиться. Ситуация с гопниками и агрессивными людьми немного улучшилась-был один момент, он стоил не больших усилий, но я наконец-то смог более-мен
3999 дней назад
lio:Рутгер извините, слеш пропустил между психолог и психотерапевт. Я правда подумал что специализация такая. Чего только не придумают - подумал. А слеш рубится штобэ злые хацкеры сайдд не похакал
3999 дней назад
Работать всё равно придется, так мир устроен. Кто не ворует, тот работает) Главное устройся, потом работу можно найти другую. Вон ополченцы едут хрен знает откуда и работают тут, потому что выбора нет