Последние сообщения на форуме (35553)

3999 дней назад
могут быть и однодневными конечно
3999 дней назад
Вы вчера писали о стрессовых ситуациях, они могут быть однодневные? Что сегодня впечатлили, а завтра перешагнула и живёшь как жила?
3999 дней назад
Не важно сейчас чье это желание. К стоматологу многие тоже ходят вопреки своему желанию, а в итоге вылеченный зуб
3999 дней назад
Лично, что у меня внутри никто не знает, даже близкие, это все моё. Контакт с людьми у меня получается только после того как я к нему присмотрюсь, типа пробю почву,чтоб знать как с ним общаться
3999 дней назад
тогда всеж стоит сделать над собой усилие и завтра отправится в гости. Вам нужна сейчас смена обстановки, общение с друзьями. Да не хотите сейчас.. но вам нужно пытаться вытаскивать себя через силу, в
3999 дней назад
Можно сказать, что я везде весёлая, но на работе, я личное не перехожу, вообщем обстановку создаю позитивную
3999 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
Всем спасибо за поддержку, мне правда стало легче...
3999 дней назад
отпуск сейчас нет возможности взять?
3999 дней назад
Друзья родные, себя с ними чувствую своей, я с ними я.
3999 дней назад
так быстро придти в норму можно только в сказке по мгновению волшебной палочки. Что вас отталкивает от желания пойти в гости? Есть какие то опасения? тревоги что к примеру "я буду там чужой"
3999 дней назад
Елена, оно вроде бы и легче, но я реально осознаю, что мне ничего не хочется, завтра друзья пригласили в гости, а я уже не хочу идти туда, могу пойти купить себе что то, но я не хочу ходить по магазин
3999 дней назад
Maxim добавляет сообщение в теме Медленно умираю:
lio, я не живу, а существую, причем за счет родственников. Все было бы именно так как Вы написали, если бы я был независимым человеком без вышеописанных проблем.
3999 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме депрессия:
У вас перегрузка моральная... Многое на вас накатилось за последние пол года, нет не плохого, просто всего требующего ответственности и осознания того, что от ваших действий может многое зависеть (я п
3999 дней назад
Обратил внимание на две вещи: вы нравитесь мужчинам - это раз, вы перегружаете мужчин давлением о женитьбе - это два. Избавьтесь от надписи на лбу "ХОЧУ ЗАМУЖ", и наладьте нормальные долговр
3999 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
Сижу на работе, и всем, блин интересно, почему глаза красные... Еще чуть — чуть и расплачусь((