Последние сообщения на форуме (35553)
3999 дней назад
могут быть и однодневными конечно
3999 дней назад
Вы вчера писали о стрессовых ситуациях, они могут быть однодневные? Что сегодня впечатлили, а завтра перешагнула и живёшь как жила?
3999 дней назад
Не важно сейчас чье это желание. К стоматологу многие тоже ходят вопреки своему желанию, а в итоге вылеченный зуб
3999 дней назад
Лично, что у меня внутри никто не знает, даже близкие, это все моё. Контакт с людьми у меня получается только после того как я к нему присмотрюсь, типа пробю почву,чтоб знать как с ним общаться
3999 дней назад
тогда всеж стоит сделать над собой усилие и завтра отправится в гости. Вам нужна сейчас смена обстановки, общение с друзьями. Да не хотите сейчас.. но вам нужно пытаться вытаскивать себя через силу, в
3999 дней назад
Можно сказать, что я везде весёлая, но на работе, я личное не перехожу, вообщем обстановку создаю позитивную
3999 дней назад
Всем спасибо за поддержку, мне правда стало легче...
3999 дней назад
отпуск сейчас нет возможности взять?
3999 дней назад
Друзья родные, себя с ними чувствую своей, я с ними я.
3999 дней назад
так быстро придти в норму можно только в сказке по мгновению волшебной палочки. Что вас отталкивает от желания пойти в гости? Есть какие то опасения? тревоги что к примеру "я буду там чужой"
3999 дней назад
Елена, оно вроде бы и легче, но я реально осознаю, что мне ничего не хочется, завтра друзья пригласили в гости, а я уже не хочу идти туда, могу пойти купить себе что то, но я не хочу ходить по магазин
3999 дней назад
lio, я не живу, а существую, причем за счет родственников. Все было бы именно так как Вы написали, если бы я был независимым человеком без вышеописанных проблем.
3999 дней назад
У вас перегрузка моральная... Многое на вас накатилось за последние пол года, нет не плохого, просто всего требующего ответственности и осознания того, что от ваших действий может многое зависеть (я п
3999 дней назад
Обратил внимание на две вещи: вы нравитесь мужчинам - это раз, вы перегружаете мужчин давлением о женитьбе - это два. Избавьтесь от надписи на лбу "ХОЧУ ЗАМУЖ", и наладьте нормальные долговр