Последние сообщения на форуме (35553)

3999 дней назад
lio:Твое спасение обработка сознания Вам когда кушать хочется Вы на приём к психологпсихотерапевту идёте или к другому доктородоктору ?
3999 дней назад
Уговаривать - это значит насиловать. Есть квартира - отдай ее детям и жене, поступи как мужчина, а сам начинай жизнь сначала: работа, съемная комната, или койка. Начинай жизнь с нуля. Что толку, если
3999 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме депрессия:
natik:ГАБА - природный антидепресант, продается без рецепта, попробуйте. Но эго нужно длительное время принимать. Как вариант в другой областной центр поехать к психиатру. Все можно утаить, вам же пос
3999 дней назад
lio добавляет сообщение в теме Медленно умираю:
Блин, ты сам живешь, это ж кайф, приводить друзей и девушек. Сделать дизайн под себя. Никто на мозги не капает. Твое спасение обработка сознания (читай психологпсихотерапевт), но для этого нужно снача
3999 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
Просто я не привыкла плакаться подругам, всегда плачутся они мне в жилетку, а я обычно всегда справлялась сама и у меня всегда это получалось
3999 дней назад
lio добавляет сообщение в теме депрессия:
ГАБА - природный антидепресант, продается без рецепта, попробуйте. Но эго нужно длительное время принимать. Как вариант в другой областной центр поехать к психиатру. Все можно утаить, вам же пособие н
3999 дней назад
Чего ты паришься, парень? Эрекция есть? Есть. Онанизмом занимаешься? Занимаешься, как и все нормальные мужчины. Так нехрен сперму в унитаз сливать - найди себе взрослую женщину ( их полно - одиноких и
3999 дней назад
Ну вот и отлично! А вчера было необходимо выпустить эмоции на ружу!
3999 дней назад
Доброго утра! Вчера наревелась, зато сегодня позитивно себя чувствую, на работу пришла как всегда со всеми посмеялась, щас пойду возьму вкусного кофе с шоколадкой, и день пройдёт удачно.
3999 дней назад
тут я с вами согласна. С психологом, с подругой или родственником нужно быть готовой поговорить. Не каждый готов на такой шаг и не от страны проживания это зависит. Чаще от депрессивных состояний и их
3999 дней назад
С подругой я пока поговорить не готова... Наверное проще высказаться незнакомому человеку с которым мы потом возможно никогда и не встретимся, он выслушает и забудет и точно ему не будет плохо от моих
3999 дней назад
Щитовидку проверить можно конечно, как и любой другой орган, чтоб знать и если не дай бог что -принять меры. Но к вашему состоянию она отношения не имеет. С психологом не обязательно встречаться очно.
3999 дней назад
ALISA: natik: ALISA: natik: Здравствуйте... к психиатру стыдно это только у нас в России стыдно,это такая же сфера здоровья ,только не физическая, духовная! В АМЕРИКЕ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ СВОЕГО ПСИХОАНАЛИТ
4000 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме депрессия:
natik: ALISA: natik: Здравствуйте... к психиатру стыдно это только у нас в России стыдно,это такая же сфера здоровья ,только не физическая, духовная! В АМЕРИКЕ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ СВОЕГО ПСИХОАНАЛИТИКА,И Э
4000 дней назад
если захотите выговориться- пишите в чем-то, мне кажется, я вас понимаю а вообще тут на сайте столько плеч и носовых платков- по правильному адресу зашли)