Последние сообщения на форуме (35573)

4062 дня назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Elena:ВАМ, если кто то это не понимает, это его проблемы, ну уж точно не мои,своих у меня хватает... Конечно правильно,но этим к сожалению проблему не решишь.
4062 дня назад
Elena добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Вика, вы правильно делаете что выплескиваете! Вам это необходимо. ВАМ, если кто то это не понимает, это его проблемы, Вам себя вытащить из этого состояния надо и как минимум не упасть глубже.
4062 дня назад
не факт. Как правило если старые раны не имеют последствий, то они проскакивают легко. .Ну и кроме того вы всегда можете остановится илди поставить рамки общения
4062 дня назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Анонимс:Хм, так вы еще и с ребенком хм Да! я не чувствую тяжести именно от того что я с ребенком...,мне тяжело по личным причинам.Были бы силы.Мне ребёнок не в тягость,мне я в тягость.и вообще д
4062 дня назад
Но это не факт, что подсознание может среагировать? Спрашиваю себя, хочу ли я чтоб меня ковыряли, а у меня страх, поверхностно да поговорить спокойно, а глубже боюсь, боюсь, сто разковыряете раны, пер
4062 дня назад
могут быть и однодневными конечно
4062 дня назад
Вы вчера писали о стрессовых ситуациях, они могут быть однодневные? Что сегодня впечатлили, а завтра перешагнула и живёшь как жила?
4062 дня назад
Не важно сейчас чье это желание. К стоматологу многие тоже ходят вопреки своему желанию, а в итоге вылеченный зуб
4062 дня назад
Лично, что у меня внутри никто не знает, даже близкие, это все моё. Контакт с людьми у меня получается только после того как я к нему присмотрюсь, типа пробю почву,чтоб знать как с ним общаться
4062 дня назад
тогда всеж стоит сделать над собой усилие и завтра отправится в гости. Вам нужна сейчас смена обстановки, общение с друзьями. Да не хотите сейчас.. но вам нужно пытаться вытаскивать себя через силу, в
4062 дня назад
Можно сказать, что я везде весёлая, но на работе, я личное не перехожу, вообщем обстановку создаю позитивную
4062 дня назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
Всем спасибо за поддержку, мне правда стало легче...
4062 дня назад
отпуск сейчас нет возможности взять?
4062 дня назад
Друзья родные, себя с ними чувствую своей, я с ними я.
4062 дня назад
так быстро придти в норму можно только в сказке по мгновению волшебной палочки. Что вас отталкивает от желания пойти в гости? Есть какие то опасения? тревоги что к примеру "я буду там чужой"