Последние сообщения на форуме (35573)
4062 дня назад
Elena:ВАМ, если кто то это не понимает, это его проблемы, ну уж точно не мои,своих у меня хватает... Конечно правильно,но этим к сожалению проблему не решишь.
4062 дня назад
Вика, вы правильно делаете что выплескиваете! Вам это необходимо. ВАМ, если кто то это не понимает, это его проблемы, Вам себя вытащить из этого состояния надо и как минимум не упасть глубже.
4062 дня назад
не факт. Как правило если старые раны не имеют последствий, то они проскакивают легко. .Ну и кроме того вы всегда можете остановится илди поставить рамки общения
4062 дня назад
Анонимс:Хм, так вы еще и с ребенком хм Да! я не чувствую тяжести именно от того что я с ребенком...,мне тяжело по личным причинам.Были бы силы.Мне ребёнок не в тягость,мне я в тягость.и вообще д
4062 дня назад
Но это не факт, что подсознание может среагировать? Спрашиваю себя, хочу ли я чтоб меня ковыряли, а у меня страх, поверхностно да поговорить спокойно, а глубже боюсь, боюсь, сто разковыряете раны, пер
4062 дня назад
могут быть и однодневными конечно
4062 дня назад
Вы вчера писали о стрессовых ситуациях, они могут быть однодневные? Что сегодня впечатлили, а завтра перешагнула и живёшь как жила?
4062 дня назад
Не важно сейчас чье это желание. К стоматологу многие тоже ходят вопреки своему желанию, а в итоге вылеченный зуб
4062 дня назад
Лично, что у меня внутри никто не знает, даже близкие, это все моё. Контакт с людьми у меня получается только после того как я к нему присмотрюсь, типа пробю почву,чтоб знать как с ним общаться
4062 дня назад
тогда всеж стоит сделать над собой усилие и завтра отправится в гости. Вам нужна сейчас смена обстановки, общение с друзьями. Да не хотите сейчас.. но вам нужно пытаться вытаскивать себя через силу, в
4062 дня назад
Можно сказать, что я везде весёлая, но на работе, я личное не перехожу, вообщем обстановку создаю позитивную
4062 дня назад
Всем спасибо за поддержку, мне правда стало легче...
4062 дня назад
отпуск сейчас нет возможности взять?
4062 дня назад
Друзья родные, себя с ними чувствую своей, я с ними я.
4062 дня назад
так быстро придти в норму можно только в сказке по мгновению волшебной палочки. Что вас отталкивает от желания пойти в гости? Есть какие то опасения? тревоги что к примеру "я буду там чужой"