Последние сообщения на форуме (35553)

4000 дней назад
у вас сейчас все накопилось... Постарайтесь на работе абстрагироваться от проблем клиентов. Взять отпуск совсем сейчас не реально? В идеале перезагрузить бы Вам себя координальной сменой обстановки...
4000 дней назад
Елена, спасибо Вам, мне ещё не легче,но я Вам благодарна, что Вы со мной разговариваете.
4000 дней назад
успокойтесь!! Все наладится! Все не так плохо как кажется!!
4000 дней назад
Не могу вспомнить, что было два года назад, много, что пережила, и справлялась, щас не могу
4000 дней назад
Две работы это не 14 часов подряд... 2 работы это работа-перерыв и еще работа. У вас 14 часов работы с людьми, психологически работа с людьми сама по себе выматывает, на вас по любому сыпится негатив
4000 дней назад
Да, 14часов, это много, но я всегда много работала, у меня до этой работы, было две.
4000 дней назад
это я поняла..
4000 дней назад
Это я про дочь писала, что она пофигистка
4000 дней назад
14 часов в день это психологически сложно. Нагрузка моральная хоть вы ее и не ощущаете есть. НО попробуйте проанализировать последние пол года перед сменой работы. Одним из точков к дипрессии стала им
4000 дней назад
В день работаю по 14 часов, но это 20 дней в месяц, остальные это мои дни, если раньше сидеть дома не умела, то сейчас я прячусь
4000 дней назад
у вас не стало свободного времени? Вы погрузились в рутину работа-дом?
4000 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме депрессия:
слезы это не так плохо, это реакция организма, защитная. Куда хуже если слез нет и все держится в себе. Не стесняйтесь проявлять эмоции и то что чуствуете. Вы не шлюха, вы просто не хотите одиночества
4000 дней назад
Maxim добавляет сообщение в теме Медленно умираю:
больно...
4000 дней назад
Если бы Катя меня упрекнула
4000 дней назад
на работе вы собираетесь. То есть такое состояние строго когда на вас не давит такой груз ответственности как работа? Еслиб нужно было сегодня отвести дочку скажем в кино или к друзьям..как думаете вы