Последние сообщения на форуме (35553)
4000 дней назад
Новая работа да, полтора года назад появилась. По повову самочувствия, завтра мне на работу и я встану как ни в чем не бывало, сегодня да, я чувствую недомогание, такое состояние у меня бывает в мои в
4000 дней назад
смена обстановки какой? что то вас не устраивало в предыдущей обстановке? Вы разделили как бы свою жизнь на до смены работы и после?
4000 дней назад
Нет, зовут меня Настя, я им давно пользуюсь, понравилось. Дочка со мной всегда, последний год, она категорически отказывается от поехать в гости к папе или свекрови
4000 дней назад
Karolina2910: Сегодня был выходной, я себе вчера в голове все придумала, что дитя в школу отправлю, сама наконец то вылижу квартиру, приготовлю есть, наконец то доберусь и поглажу скопившиюся стирку,
4000 дней назад
Начиналось, можно сказать не заметно, новая работа, было все как смена обстановки, потихоньку все отходило на другой план, щас такое впечатление, что ушло
4000 дней назад
Ник -это ваше имя?
4000 дней назад
Сегодня был выходной, я себе вчера в голове все придумала, что дитя в школу отправлю, сама наконец то вылижу квартиру, приготовлю есть, наконец то доберусь и поглажу скопившиюся стирку, короче были на
4000 дней назад
Ок. вы говорили что в таком состояянии 1,5 года. Все резко стало так тяжело или шоло по накатанной. Как вы на первый взгляд считаете что было толчком? Ссора? неприятность в семье-работе? Скопившаяся
4000 дней назад
Обожаю ваш журнал!!! Обожаю закладывать пачку таких толстеньких блестящих журнальчиков в газогенераторную печку на даче. Они могут тлеть всю ночь, давая мягкое тепло.
4000 дней назад
Я реально не знаю, что о себе писать, мне 29 лет, есть любимая дочь, и только благодаря ей я работаю, кушаю, иногда с друзьями встречаюсь
4000 дней назад
Мой стиль - это полное отсутствие стиля. Одежда - это просто утеплитель в холодную погоду, не более того.
4000 дней назад
Ой жалко, мне никто ничего не пишет тут.... Хоть бы эти самые свидетели написали, пообщались бы. Взаимный вынос мозга очень приветствую
4000 дней назад
Извините, что долго отвечаю, че то меня часто сайта выкидывает