Последние сообщения на форуме (35553)

4000 дней назад
Вах - вах - вах! Любовь - морковь! Ты чего, сдурел, что ли? Жениться на женщине на 10 лет тебя старше? Да еще и бесплодной? Под юбку к мамочке захотел? Женщина для женитьбы должна быть молода, здорова
4000 дней назад
Dok добавляет сообщение в теме Полтора года ада:
Ты чего дуришь, брат? Женщина испортила жизнь? Херня это, поверь, сам проходил - знаю. Ну, было... Ну, ушла к другому... И что? Ты первый, или ты последний? А может, тебе просто повезло? Теперь это у
4000 дней назад
Надеюсь, ты шутишь. Не торопись. Убить себя НИКОГДА НЕ ПОЗДНО. А в жизни столько всего интересного. Обидно будет. У меня знакомый 33 года имеет огромную лысину, при этом ОЧЕНЬ нравится женщинам. Пробл
4000 дней назад
Я думаю, мы говорим не совсем об одном и том же. То что человеку не удалось чего то добиться и он от этого страдает, это понятно. Потом, чтоб замаскировать свой комплекс неполноценности можно спрятать
4000 дней назад
odin: я вообще не плачу кредиты, посадить не посадят, а забрать у меня нечего Ну, вот и умница! Правильно. А балласт нужно сбросить. И еще - из головы всякую хрень выбросить, и мужа загрузить проблем
4000 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Облысение:
очаговая алопеция лечится и довольно успешно. Более того, в медицине встречаются случаи самоизлечения, спонтанно возникающая длительная ремиссия и рецидивы патологического процесса.
4000 дней назад
я вообще не плачу кредиты, посадить не посадят, а забрать у меня нечего
4000 дней назад
Сдать машину и закрыть кредит. Да, потеряете денег, но и головняка избавитесь. Сейчас всем, кто брал кредиты, сложно. Без машины можно обойтись какое-то время, а муж общественным транспортом поездит,
4000 дней назад
И, тем не менее, ты держишься. Такая ситуация заставляет думать быстрее и шевелиться. Уволили? Да еще и незаконно? Плевать! Искать работу! Не верю, что в Питере нельзя найти работу, можно даже не по с
4000 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Elena: ALISA:спасибо,обнадежили человека! незачто! И да, предпочитаю вместо ляля на форуме попробовать хоть как то помочь... для начала в личке. Молодец!как получается?
4000 дней назад
Пушистик добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Привет!! У меня тоже шизофрения. Я не работаю. И это мучительно для меня. Я страдаю. Делаю с трудом дела по дому. Я не могу так больше жить.
4001 день назад
Elena добавляет сообщение в теме жить не хочется:
ALISA:спасибо,обнадежили человека! незачто! И да, предпочитаю вместо ляля на форуме попробовать хоть как то помочь... для начала в личке.
4001 день назад
ALISA добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Olya: Анонимс, да тяжело. Но как бы ни было, грешно допускать мысли что ребенок в тягость. Ребенок послан ей, значит так должно быть. Жалко что мы не можем помочь Вике помочь можно всегда!!!!слов
4001 день назад
Elena добавляет сообщение в теме жить не хочется:
vika12, это НЕ выход! Это тупик.
4001 день назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
ненавижу себя,хочу от себя избавиться!!!!