Последние сообщения на форуме (35573)

4063 дня назад
Elena добавляет сообщение в теме Ничего не хочу:
посмотрите личные сообщения (верхняя строчка страницы там где ваш ник - Сообщения- Блог- Фото -Выход
4063 дня назад
У родственников свои проблемы, они у меня спрашивают у тебя все нормальной, я в ответ, как всегда, лучше всех, по другому не умею отвечать.
4063 дня назад
это состояние ваше длится полтора года, но причина может быть гораздо раньше. Или же совокупность причин которые в конечном итоге слились в такое состояние.
4063 дня назад
Тянется это года полтора, по началу было все по чуть чуть, а щас анализирую, и понимаю, что все по другому.
4063 дня назад
Вы правильно сделали, что не стали держать в себе. Не обязательно раскрывать сразу всю себя,Ю рассказывать все. Не все это могут. Достаточно просто общаться, знать что кто то тебя слышит и кто то прос
4063 дня назад
Елена, пишу с телефона, и сайтом ещё не очень разобралась. Читаю Вас и плачу, понимаю, что все скорей всего тянется из далека. С детства была молчаливая в своих переживаниях, кто как мне не пытался в
4063 дня назад
Что же поделать((лежите дальше
4063 дня назад
давно у вас такое состояние? С родственниками просто не хотите общаться или же опасаетесь возможных расспросов или ответов на них. Вы осознаете проблему, осознаете и хотите ее решить. Но одной справи
4063 дня назад
Maxim добавляет сообщение в теме Медленно умираю:
Полный паралич воли
4063 дня назад
Раньше когда были предпосылки депрессии, я себе задавала пару вопросов типа таких ( дай тебе путёвку на отдых или много денег на мои потребности) то моя (типа) депрессия исчезала мгновенно, щас при та
4063 дня назад
возможно скопившаяся усталость дает о себе на фоне стресса? Дочке сколько? Вы одна или супруг есть?
4063 дня назад
устройся на работу-руки ноги есть-крыша над головой тоже...девушка и друзья не появятся от лежки на кровати
4063 дня назад
А это только детям?
4063 дня назад
Надо выходить из этого тяжелого психологического состояния. Проблема в голове, извиняюсь за каламбур. Если самому не получается справиться, возможно имеет смысл сходить к психотерапевту. Некоторым мед
4063 дня назад
mikhail80:Возвращаясь к жизни "не по шаблону". Делюсь чисто своими наблюдениями, которые могут быть необьективны. Сейчас часто принято демонстрировать внешнее благополучие, хотя зачастую вну