Последние сообщения на форуме (35553)

4001 день назад
el:Что бы удалить ее на корню нужно ответить на такие вопросы откуда я, в чем смысл моего существования, что будет после смерти. Вот по-моему излишнее самокопание до депрессий и доводит. Можно прожить
4001 день назад
Olya добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Если человека на протяжении долгого времени мучает ее проблема, в данном случае ее тяжело протекающая болезнь, и ей хочется писать о ее внутреннем психологическом состоянии, то почему она сразу тролль
4001 день назад
уверена?
4001 день назад
Ну напиться это самое легкое что пожно сделать, а потом что? Все заново по кругу? Проблемы то не исчезнут, они так же будут присутствовать, пока мы их не начнем решать.
4001 день назад
Вика12 форумный тролль)не особо доверяйте ее словам,сколько себя на данном сайте помню-она постоянно пишет одно и тоже
4001 день назад
Анонимс, да тяжело. Но как бы ни было, грешно допускать мысли что ребенок в тягость. Ребенок послан ей, значит так должно быть. Жалко что мы не можем помочь Вике
4001 день назад
un sueno: У меня к вам вопрос, какое глобальное изменение произойдет если вы покончите с жизнью? для человека который собой кончает это изменит абсолютно все)))) vika12: Повешенная_душа:Снова депрес
4002 дня назад
Анонимс: Хм, так вы еще и с ребенком Вас это напугало?!
4002 дня назад
mikhail80, извините, но тут я не согласна с вами. Чтоб как вы говорите пацаны уважали не обязательно пить пиво и употреблять ненормативную лексику, видимо это круг общения такой где это считается норм
4002 дня назад
VектоR добавляет сообщение в теме Флудилка:
импровизируй купи 300 грамм карамелек
4002 дня назад
Liskent Liskent добавляет сообщение в теме Флудилка:
Мну Вьюга без шарика не примет
4002 дня назад
Liskent Liskent:вот ты доча дрянь..как я терь к твей мамке подкатывать без шарика буду на удачу...как сапер
4002 дня назад
VектоR, вот ты доча дрянь..как я терь к твей мамке подкатывать без шарика буду
4002 дня назад
Liskent Liskent:VектоR, а что! Скажем так...я опять опрокинул мамку с внуками
4002 дня назад
VектоR, а что!?