Последние сообщения на форуме (35573)
4063 дня назад
Привет!! У меня тоже шизофрения. Я не работаю. И это мучительно для меня. Я страдаю. Делаю с трудом дела по дому. Я не могу так больше жить.
4063 дня назад
ALISA:спасибо,обнадежили человека! незачто! И да, предпочитаю вместо ляля на форуме попробовать хоть как то помочь... для начала в личке.
4063 дня назад
Olya: Анонимс, да тяжело. Но как бы ни было, грешно допускать мысли что ребенок в тягость. Ребенок послан ей, значит так должно быть. Жалко что мы не можем помочь Вике помочь можно всегда!!!!слов
4063 дня назад
ненавижу себя,хочу от себя избавиться!!!!
4063 дня назад
со временем,боль притупится. Станет легче. Нет она не пройдет или забудется. Она просто станет другой. Как воспоминание, тяжелое, но воспоминания. Если была отдельная комната у малыша- не заходите, уб
4063 дня назад
Рахматaман: Социофобия это как мох, вросший в ивою голову из-за других проблем. Имхо, надо сделать другие проблемы явными и смотреть в глаза страннику, несмотря на то что явной станет не только первая
4063 дня назад
eurost: quote=Удача] Давайте тут делиться кто как избавляется от депрессивного состояния. Для меня это,прежде всего перемены разного рода. 1. Изменение внешности-прическа,цвет волос,маникюр,посещ
4064 дня назад
Значит действительно у тебя есть талант, а Ира завидует,танцуй,утри всем нос,разозлись на них.Только вперед!Люби себя.
4064 дня назад
Революция:Это просто теории. И бездействие. Не думаю, что самокопание в таком состоянии будет лучшим выходом из ситуации Katherine:Вот по-моему излишнее самокопание до депрессий и доводит. Не нужно и
4064 дня назад
Вот хоть у кого-то на душе спокойно! Рада за тебя!)
4064 дня назад
Антоша:если есть в жизни человек который сможет поддержать , протянуть можно гораздо дольше. Хорошо, если такой человек есть А вот у меня нет. И я даже не знаю, сама, наверно, виновата. Не надо быть
4064 дня назад
mamaBucha, поделитесь,пожалуйста опытом.оч нужна помощь
4064 дня назад
мне кажется в момент смерти мы мгновенно уносимся в темную материю космоса с огромной скоростью при которой земля быстро превращается в маленькую точку, затем попадая в детородный орган инопланетянина