Последние сообщения на форуме (35553)

4002 дня назад
VектоR добавляет сообщение в теме Флудилка:
Liskent Liskent:Вы не видели мой синий воздушный щарик? это был не шарик
4002 дня назад
Liskent Liskent добавляет сообщение в теме Флудилка:
Вы не видели мой синий воздушный щарик?
4002 дня назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
У меня голова кружится,болит и не соображает,как такую голову поднять!Когда по улице иду целый набор психосоматических приключений.Не чувствую почву под ногами,не знаю как ступить,не чувствую себя,ног
4002 дня назад
Slavik добавляет сообщение в теме Где чат?:
Что в Опере, что в Експлорере - не работает. Может потому там никого и нет.
4002 дня назад
Olya: mikhail80, Что значит жить не по шаблону? Не зря же говорят - каждый живет своей жизнью. Только в обществе в котором мы живем и частью которого мы являемся есть некие стереотипы, некие пункты на
4002 дня назад
Olya добавляет сообщение в теме жить не хочется:
vika12, Да мало ли как ты опозорилась, стоит ли на этом зацикливаться ? Иди дальше с высоко поднятой головой!!!
4002 дня назад
Я поняла,что меня ничего не радует вообще,мне всё равно...я ничего не хочу,и дома быть не могу,и на улице лохонулась опять..надоело!и даже при желании вырваться не могу!ребёнок болеет дома сидим,вышли
4002 дня назад
Для этого не нужно ничего. сама жизнь толкает искренних людей к этому простому естественному видению. Рано или поздно тебе становится тошно от такой жизни как таково себя. Депрессия и есть это тошно.
4002 дня назад
mikhail80, Что значит жить не по шаблону? Не зря же говорят - каждый живет своей жизнью. Только в обществе в котором мы живем и частью которого мы являемся есть некие стереотипы, некие пункты навязанн
4002 дня назад
март кринс: что рад мыслительная деятельность человека создаёт движение, а следовательно электрические заряды, это электрические заряды создают мыслительную деятельность,в зависимости от того в какой
4002 дня назад
el:Думаю все согласятся с тем что сам человек не может своим разумом додуматься что будет после смерти, т.к. оттуда еще никто не возвращался.Мы здесь можем только предположить разные версии, без доказ
4002 дня назад
Olya добавляет сообщение в теме жить не хочется:
vika12, Привет Викуль! Что случилось с приходом снега? Вчера вроде бы на прогулку тебя приглашали, а сейчас расстроена...
4002 дня назад
не могууууууууууу Раньше я хоть иногда радовалась,даже когда уже находилась в такой ж...пе, даже первому снегу радоваться могла,когда вот всё серое и унылое..и вдруг падают красивые снежинки и
4002 дня назад
венец:Чувства это замечательные обманщики. Революции поплохело просто от прочтения постов. То есть от слов. Даже не от реальности. То есть от веры что слова , мысли ,чувства что-то значат. Но это не т
4002 дня назад
Думаю все согласятся с тем что сам человек не может своим разумом додуматься что будет после смерти, т.к. оттуда еще никто не возвращался.Мы здесь можем только предположить разные версии, без доказате