Последние сообщения на форуме (35573)

4065 дней назад
el:Думаю все согласятся с тем что сам человек не может своим разумом додуматься что будет после смерти, т.к. оттуда еще никто не возвращался.Мы здесь можем только предположить разные версии, без доказ
4065 дней назад
Olya добавляет сообщение в теме жить не хочется:
vika12, Привет Викуль! Что случилось с приходом снега? Вчера вроде бы на прогулку тебя приглашали, а сейчас расстроена...
4065 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
не могууууууууууу Раньше я хоть иногда радовалась,даже когда уже находилась в такой ж...пе, даже первому снегу радоваться могла,когда вот всё серое и унылое..и вдруг падают красивые снежинки и
4065 дней назад
венец:Чувства это замечательные обманщики. Революции поплохело просто от прочтения постов. То есть от слов. Даже не от реальности. То есть от веры что слова , мысли ,чувства что-то значат. Но это не т
4065 дней назад
Думаю все согласятся с тем что сам человек не может своим разумом додуматься что будет после смерти, т.к. оттуда еще никто не возвращался.Мы здесь можем только предположить разные версии, без доказате
4065 дней назад
vika12: Сложная дискуссия. Каждый имеет своё собственное мнения исходя из личного опыта!и конечно же мировоззрения!
4065 дней назад
Все верно . Когда сам не понимаешь, естественно обратиться к понимающему. И придется слова знатока испытать в своей реальной жизни. Есть другой путь погрузиться в себя медитировать ,и там тоже есть от
4065 дней назад
Наталья добавляет сообщение в теме Умер папа:
kotinao: Мой отец лежал на кухне, Я достала корвалол и накапала для мамы, Мерно, холодно, как будто ничего и не случилось. Были люди, и носилки, были разные звонки. Ночь была, и я ходила, и курила И
4065 дней назад
Параноич добавляет сообщение в теме Реклама.:
Вот тоже кому-то не нравится. Рекламу молока Fairlife от компании Coca-Cola назвали сексистской, пишет The Daily Mirror. На постерах нового продукта можно увидеть полуобнаженных моделей в «платьях» и
4065 дней назад
депрессия снимается за пару дней только если крепкая печень и разум
4065 дней назад
Сложная дискуссия.
4065 дней назад
Депрессия возникает тогда когда не знаешь а что будет дальше, как жить то , что я вообще здесь делаю а, любимое дело задрало, и вообще все задрало, для чего жить то дальше.Можно конечно ее снимать спо
4065 дней назад
Именно принятие - ключ к пониманию и действиям. ПРИНЯТИЕ расслабляет и меняет точку зрения. Проще говоря ,страдающий человек не может изменить точку зрения.
4065 дней назад
венец: Прочитал все сообщения . И не увидел проблем или противоречий. Самое ценное на форуме это именно общение обмен . И даже не важно кто прав. Единственная важность это наша искренность. Пусть даж
4065 дней назад
Прочитал все сообщения . И не увидел проблем или противоречий. Самое ценное на форуме это именно общение обмен . И даже не важно кто прав. Единственная важность это наша искренность. Пусть даже я иск