Последние сообщения на форуме (35553)

4002 дня назад
март кринс: ALISA:вы занимаетесь неудачниками.........вешать ярлыки на людей не очень красиво! Этот ярлык придумал не я, но многие сами себя считают неудачниками. Переубедить их в этом - одна из задач
4002 дня назад
ALISA:вы занимаетесь неудачниками.........вешать ярлыки на людей не очень красиво! Этот ярлык придумал не я, но многие сами себя считают неудачниками. Переубедить их в этом - одна из задач того самого
4002 дня назад
март кринс: ALISA: а троеточие скрывает ненормативную лексику! Ненормативную? В восточной европе - быть может. А в России это часть языка. C: Нечего стесняться части языка, как мне кажется. Россия про
4002 дня назад
ALISA: а троеточие скрывает ненормативную лексику! Ненормативную? В восточной европе - быть может. А в России это часть языка. C: Нечего стесняться части языка, как мне кажется. Россия происходит от З
4002 дня назад
венец: Есть проверенный способ .Вика. Положись на высшую силу , которая поддерживает все здесь. Этой силе виднее как дальше быть... Скажи про себя или вслух что ты полностью довеояешь ей и делай свои
4002 дня назад
ALISA, а я больше люблю, когда мысли не маскируют троиточиями.. C: У меня, кстати, тоже есть своя секта. Хотите, расскажу? Или даже отдельную тему можно создать (главное не воспринимать особо всерьёз)
4002 дня назад
венец, А ВЫ Я СМОТРЮ,ПОХУ......СТ,ДА ЕЩЕ И СЕКТОЙ ОТ ВАС ПОПАХИВАЕТ!
4002 дня назад
Революция:Катя ты просто солнышко Революция:Где-где?)) Ты В Европе в депрессии сидишь, филюганка))) Да и не говори, сижу в одном из красивейших городов Европы - Праге - и страдаю)) Смешно и
4002 дня назад
блин,я заполонила тему повешанной души,просто хотела сказать сначала,что испытываю похожие чувства и мысли...
4002 дня назад
Есть проверенный способ .Вика. Положись на высшую силу , которая поддерживает все здесь. Этой силе виднее как дальше быть... Скажи про себя или вслух что ты полностью довеояешь ей и делай свои обычны
4002 дня назад
vika12 а зачем? В большинстве случаев человек этого не сделает.
4002 дня назад
март кринс:vika12, там не настолько плохо, как кажется. Пока не спалишься, не увезут, но и сам что такой не докажешь. А когда увезут, то доказывать не придётся. Я бы не хотела узнать насколько там пло
4002 дня назад
vika12, там не настолько плохо, как кажется. Пока не спалишься, не увезут, но и сам что такой не докажешь. А когда увезут, то доказывать не придётся.
4002 дня назад
главное не сойти с ума окончательно,выходя из системы то...А то под белы рученьки увезут в учреждение закрытого типа.
4002 дня назад
Почти никто не может победить свой мозг.. даже в монастырях. Там одни условности меняют на другие. Но это не отменяет искреннего поиска истины. По опыту знаю что ищущий находит. Вся вселенная помогае