Последние сообщения на форуме (35591)
4191 день назад
Elestren:Это вы прицепились к моим словам, вас наверное это беспокоит. Мне показалось или Вы первая начали меня цитировать ? Elestren:А мне в сущности пофиг. А на хрена было меня цитировать ?
4191 день назад
д' Эбил, я абсолютно спокойно на это реагирую. С точки зрения человека, не причастного к праздненству с возлияниями - ну и не продавайте его вообще. Это вы прицепились к моим словам, вас наверное это
4191 день назад
Извините, но и не поймёте пока будете читать невнимательно. Elestren:когда им усвинячиваются А любой лекарство яд, если его горстями есть. А 5 банок сгущёнки за присест - суицид. А 100 грамм коньяку ?
4191 день назад
Elestren:Пошлите! Правда, я не знаю куда, придумайте. Да вообще без разницы.На ВДНХ,Ботаничский сад,Парк Горького...варианты всегда можно придумать)
4191 день назад
д' Эбил, любой алкогольный напиток - бухло, когда им усвинячиваются. нажраться в ноль можно независимо от цены и престижности. А так, может не у всех денег хватит. И вообще, тоже мне трагедия - беза
4191 день назад
Оби Ван Кеноби:д' Эбил, а почему д'Эбил, а не Б'ыдло или Пгалетарий? Чтобы особо одарённые думали и вопросы задавали. Ну ты понел. Elestren:Не вижу в запрете на бухло ничего отрицательного. Для Вас
4191 день назад
Пошлите! Правда, я не знаю куда, придумайте.)
4191 день назад
Elestren:Вот мне тоже некуда пойти. Все друзья выросли, обленились и сидят дома уткнувшись в комп/ящик. Пойдемте куда-нибудь? Я за!Пошлите куда нибудь?!)
4191 день назад
д' Эбил, Не вижу в запрете на бухло ничего отрицательного. Уже с утра были замечены невменяемые личности, к вечеру они охренеют вконец, а ночью будут выть у меня под окном. Так может их поменьше буде
4191 день назад
Смысл очень прост. Смысл жизни в том что бы наделять жизнь смыслом. Собственно если судить по Библии то это самая первая заповедь данная человеку Богом, дать имена всему живому, при этом многие богосл
4191 день назад
Есть пословица " Мечтать не вредно ",но есть одно но,мечтать и учитывать только свои интересы и мечтать с Любовью - перенося свою Любовь на других и эти мечты превратятся на благо всех,включ
4191 день назад
http://lib.ru/MOUDI/moudi.txt
4191 день назад
Из положительного заметил сегодня разгон облаков. Из отрицательного что-то вроде запрета на продажу спиртного в определённых местах (а может и везде). Из-за этого начинания людям приходится покупать п
4192 дня назад
Лучше вообще из столицы в этот день свалить подальше. Давайте сходим погуляем на день ВДВ?
4192 дня назад
Боже мой очнись. Жалостливая ты наша.Я отвечу тебе вот что. У меня тут есть своя тема. Так вот я перенесла две тяжелейшие операции(перетонит от аппендецита лопнувшего) и ходила я с ним неделю пока диа