Последние сообщения на форуме (35572)

4151 день назад
На жизнь после смерти надеятся могут только оцерковленные придурки. Конечно после смерти ничего нет, мне так представляется
4151 день назад
Есть ли жизнь после смерти? Интересен также вопрос : Есть ли смерть в жизни после смерти? И есть ли жизнь после смерти в жизни после смерти ?
4151 день назад
sandra добавляет сообщение в теме усыпил кота:
Я усыпила свою собаку четыре года назад, думала не переживу, было очень тяжело. Но сейчас уже легче. Мужайтесь, время лечит
4151 день назад
Надеюсь что есть!!!!
4151 день назад
Elestren добавляет сообщение в теме усыпил кота:
Я честно вообще не понял твоего ответа scratch А я подумала, вы предлагаете труп выкинуть около столовки. Чтобы на шаурму пустили. Вроде как если у кота была зараза, то те кто съест - тоже помрут. Ви
4151 день назад
Это называется-задолбала рутина,такое у многих бывает,надо на чтото переключится просто,например ремонт или какой-нибудь хобби найти желательно полезное
4151 день назад
Kasper, что поделать, человек учится на своих ошибках. Но сильно не усердствуй, ни к чему хорошему не приведёт. Заниматься самоанализом нужно, но не перегибай палку. Некоторые доходят до абсурда, опус
4151 день назад
Elestren добавляет сообщение в теме Меня нет...:
Стоит найти работу. Фиг с ними, с деньгами, путь мало платят, но надо чем-то себя занимать, а сидение дома, путь и в прекрасной семье - у кого угодно рефлексия начнется. И да, можно и с болезнями найт
4151 день назад
Жизнь после смерти есть, но не в этой жизни!
4151 день назад
finno4ka: Kasper, не грызи себя.))) Не стоит это того. Я найду повод себя поругать.) Часто понимаешь свои ошибки только после их совершения. И если не поругать себя, то сделаешь их ещё раз)
4151 день назад
Elestren добавляет сообщение в теме Очень одиноко:
Вот мне тоже некуда пойти. Все друзья выросли, обленились и сидят дома уткнувшись в комп/ящик. Пойдемте куда-нибудь?
4151 день назад
Здравствуй Ольга,может уже "тема" устарела,но я хотела бы сказать-очнись,все не так плохо,как есть на деле-это факт,знаешь сколько всего у меня было,знаешь как я хотела умереть,меня откачива
4151 день назад
Мне 30. Живу с гепатитом.. Но жить не хочется не поэтому, а потому что нет цели в жизни. Я очень одинока, друзей, подруг нет, мужа нет, детей нет.. живу с родителями,, безработная.. вобщем скучно жить
4151 день назад
igorstirling добавляет сообщение в теме Бессоница:
Megamerk: igorstirling:Вообще он врач психиатр, сочетает традиционный тибетские техники и современную психиатрию Я, возможно, чего-то не понимаю. Вы ведь не дремучая бабка, которая ставит перед телеви
4151 день назад
Лина добавляет сообщение в теме Умерла жена:
Как мне Вас хочется обнять, потому что уход любимого человека-это одно из самых тяжёлых испытаний,которые есть в этой жизни Я потеряла мужа, который был для меня всем.Те же вопросы:почему,за что?Ответ