Последние сообщения на форуме (35609)

4217 дней назад
Lady Mae добавляет сообщение в теме Очень одиноко:
« И нужно обязательно стремиться к милосердию, свое сердце стараться умягчать. Вот, допустим, я человек жестокий, злой, грубый. Как мне себя изменить? Только постоянным упражнением своего сердца, все
4217 дней назад
Lady Mae: Вся природа, животные и растения, всё творение мучится державой смерти Пойду во двор. Осину пожалею.
4217 дней назад
Lady Mae добавляет сообщение в теме Очень одиноко:
Эх, ребята, столько людей ждут вашей помощи, я уж не говорю о братьях наших меньших : бездомных кошечек и собачек ..., а вы всё: "мне тоскливо, одиноко..." « Вся природа, животные и растени
4217 дней назад
Elestren:Это вы прицепились к моим словам, вас наверное это беспокоит. Мне показалось или Вы первая начали меня цитировать ? Elestren:А мне в сущности пофиг. А на хрена было меня цитировать ?
4217 дней назад
д' Эбил, я абсолютно спокойно на это реагирую. С точки зрения человека, не причастного к праздненству с возлияниями - ну и не продавайте его вообще. Это вы прицепились к моим словам, вас наверное это
4217 дней назад
Извините, но и не поймёте пока будете читать невнимательно. Elestren:когда им усвинячиваются А любой лекарство яд, если его горстями есть. А 5 банок сгущёнки за присест - суицид. А 100 грамм коньяку ?
4217 дней назад
wasp добавляет сообщение в теме Очень одиноко:
Elestren:Пошлите! Правда, я не знаю куда, придумайте. Да вообще без разницы.На ВДНХ,Ботаничский сад,Парк Горького...варианты всегда можно придумать)
4217 дней назад
д' Эбил, любой алкогольный напиток - бухло, когда им усвинячиваются. нажраться в ноль можно независимо от цены и престижности. А так, может не у всех денег хватит. И вообще, тоже мне трагедия - беза
4217 дней назад
Оби Ван Кеноби:д' Эбил, а почему д'Эбил, а не Б'ыдло или Пгалетарий? Чтобы особо одарённые думали и вопросы задавали. Ну ты понел. Elestren:Не вижу в запрете на бухло ничего отрицательного. Для Вас
4217 дней назад
Elestren добавляет сообщение в теме Очень одиноко:
Пошлите! Правда, я не знаю куда, придумайте.)
4217 дней назад
wasp добавляет сообщение в теме Очень одиноко:
Elestren:Вот мне тоже некуда пойти. Все друзья выросли, обленились и сидят дома уткнувшись в комп/ящик. Пойдемте куда-нибудь? Я за!Пошлите куда нибудь?!)
4217 дней назад
д' Эбил, Не вижу в запрете на бухло ничего отрицательного. Уже с утра были замечены невменяемые личности, к вечеру они охренеют вконец, а ночью будут выть у меня под окном. Так может их поменьше буде
4217 дней назад
Смысл очень прост. Смысл жизни в том что бы наделять жизнь смыслом. Собственно если судить по Библии то это самая первая заповедь данная человеку Богом, дать имена всему живому, при этом многие богосл
4217 дней назад
Есть пословица " Мечтать не вредно ",но есть одно но,мечтать и учитывать только свои интересы и мечтать с Любовью - перенося свою Любовь на других и эти мечты превратятся на благо всех,включ
4217 дней назад
http://lib.ru/MOUDI/moudi.txt