Последние сообщения на форуме (35572)

4150 дней назад
Andrey lov добавляет сообщение в теме Меня нет...:
У меня апатия такая бывала, это просто привычка так смотреть на вещи и уныло ничем не заниматься. Когда меняешь обстановку - проходит. Или когда делаешь что-то что тебе кажется хотя бы самую малость п
4150 дней назад
Alpina, да мы в такой глухомани живём, что про приюты и передержки только в Нете читали. Это каждый год случается, люди выкидывают животных, которых не могут в городские квартиры везти. Типа, пожил
4150 дней назад
А вот я не могу согласиться полностью..."позвольте окружающим жить так, как они считают правильным - даже если вам это не нравится"- это получается, что надо узаконить педофидию и разрешить
4150 дней назад
finno4ka, обратитесь в потеряшку может помогут с пристройством если держать не возможно... вы благороднейший и добрейший чел!
4150 дней назад
Kasper, завсегда пожалуйста! Вот в этой теме девушку ищут для общения, а у меня другая забота - ищу хозяина для собаки. Приблудилась, прибилась, со мной целый день бегала. Как так могут люди, снач
4150 дней назад
С такой температурой на меня даже в больнице смотреть никто не будет.Мой хирург кот меня спас очень опытный врач он сказал,чтоя в рубашке родилась. и с темпер меньше 38 никто и не прошевелится, это уж
4150 дней назад
Да, у вас гигантский пласт проблем. Сочувствую. Но главное, что вы выкарабкались после болезни. Полно случаев, когда поздняя диагностика аппендицита приводит к разрыву аппендикса, обширному перитониту
4150 дней назад
Shera: AnaIam:Удивительно, но в войну штампов это превратили уже сами комментаторы, скорее А разве ваша "жирная баба с бигудями" не штамп ?!! И вообще какое вам дело до других людей и того,
4150 дней назад
Fialka30 добавляет сообщение в теме Меня нет...:
ой, как я вас понимаю. Только вот что скажу, раз муж жалеет значит ты ему точно небезразлична.И почему бы тебе с ним не поговорить и не лечь в больничку подлечиться. Я так пронимаю у тебя межпозвоночн
4150 дней назад
Fialka30 добавляет сообщение в теме Уже невыносимо:
а что в личной жизни? сколько дочке лет? Ты на меня ради Бога не обижайся. Но по мне женщина создана для любви, а не для работы( работа это второст) А когда все меняется, то и начин проблемы. У тебя н
4150 дней назад
Megamerk:Какой же он эгоист, если пашет на двух работах и живет с нелюбимой женой из-за дочери? Нормальный честный ответственный мужик. А теперь отвечу. Он от мамы с папой не вылезает, когда я заболев
4150 дней назад
finno4ka, Я буду исправляться, спс))
4151 день назад
Fialka30:Эгоист и трус. Какой же он эгоист, если пашет на двух работах и живет с нелюбимой женой из-за дочери? Нормальный честный ответственный мужик. Fialka30:пьет только пиво литрами , и только пото
4151 день назад
полгода назад погиб мой пес,оставшиеся после него вещи я решила отдать в ближайший собачий приют.В итоге стала волонтером этого приюта,что помогло мне легко пережить внезапную смерть моего пса, и неко
4151 день назад
1) могилка и цветочки. 2) память-это типа флэшки, внутренние органы типа процессор. память перепишут, воткнут в другое место, остальное закопают. И опять могилка и цветочки.