Последние сообщения на форуме (35591)

4205 дней назад
Ваша жизнь была построена не на прочном основании и не на Слове Божьем. От сюда и последствия. обратитесь к Богу с покаянием, начните читать Слово Божье (Библию). Найдите искренних верующих.
4205 дней назад
Тебе нужен Иисус. У тебя внутри пустота, и твоя жизнь не имеет смысла. Когда-то еще в детстве я искал смысл жизни и нашел...
4205 дней назад
Тебе нужен Иисус. У тебя внутри пустота, и твоя жизнь не имеет смысла. Когда-то еще в детстве я искал смысл жизни и нашел... Самоубийство ничего хорошего не даст. Твой дух вечен. Рад, что люстра оборв
4205 дней назад
Тебе нужен Иисус. У тебя в сердце пустота. Ее может заполнить только Бог. Самоубийство отправит тебя в ад.
4205 дней назад
1) Парень вас не любил. Любовь она жертвена. Самоубийство ничего не решит... У вас была просто влюбленность. 2) Вам нужен Иисус и рождение свыше. А, так же покаяние в своих грехах. Поменьше сидите в
4206 дней назад
Имидж-ни что,жажда-все?
4206 дней назад
Оби Ван Кеноби: что делать если родился в быдло-стране, быдло-семье и сам стал быдлом? тащить себя в другое место и заражть тамошних жителей своей быдловостью? А где же такая страна находится незабы
4206 дней назад
Антоша добавляет сообщение в теме Белая ворона:
ой хз я вот когда напюсь такоим быдло становлюсь что пинда
4206 дней назад
Оби Ван Кеноби:что делать если родился в быдло-стране, быдло-семье и сам стал быдлом? тащить себя в другое место и заражть тамошних жителей своей быдловостью? избавить быдло страну от своего присутств
4206 дней назад
dir12:Угадали, даже не думал. верю.такой адрес с ходу не назовеш dir12:А чем вы думали констатируя за всех сылку пожалуста где я писал слово "все". иначе-клевета. dir12:И что с того, да хоть
4206 дней назад
dir12 добавляет сообщение в теме Устала бороться!:
Здравствуйте, mira16, как ваши дела?
4206 дней назад
И почему я иногда не хочу жить?:Давай номер телефона - и я тебе наберу! Не принимайте близко, такие есть везде. Они самоутверждаются здесь, т.к. человека в горе, легче задеть и вывести из себя. А им э
4206 дней назад
Мне кажется само определение этого слово придумали сами быдло
4206 дней назад
А кто такие быдло?
4206 дней назад
Пирагов:или даже не думали какой адрес набрать? Угадали, даже не думал. Пирагов:чем вы думали посылая незнакомого человека на сайт для лечения больных аллкоголизмом? А чем вы думали констатируя за все