Последние сообщения на форуме (35570)

4163 дня назад
в формате блога с вами обсудилибы более охотно. хотя если посмотреть список самых обсуждаемых здесь тем то это президент-дурак, завтра повешусь, смысл жизни, как потерять девственность и какая попа у
4163 дня назад
79 просмотров и всего 4 ответа. Жаль, так хотелось обсудить с кем то свою проблему.
4163 дня назад
Kabal:Предлагаю при оскорбления национальности, страны в которой проживает человек. Давать бан. не пройдет. как в пендосии - убили белого - хрен с ним,убили негра - революция потомучто притеснение чер
4163 дня назад
Как много серости. Уверена, что ты не самый плохой собеседник в мире.топор: пиши если совсем не с кем поговорить, можно и со мной
4164 дня назад
У меня точно так же, не знаю как быть, расстаться сил нет, не получается, головой понимаю, а не получается, а так жить тоже не могу, последнее время совсем беда, депрессия скосила, ни лекарства, ни вр
4164 дня назад
А у меня и мужа нет и детей нет в 36 лет, работа есть только последнее время не могу ходить туда из-за депрессии, или сплю или плачу, или как в ступоре, последнее время совсем плохо стало, и ко врачам
4164 дня назад
Можно выпрыгнуть в окно, ну как вариант
4164 дня назад
Алекс добавляет сообщение в теме Что страшнее ?:
Всадник: Алекс, судя по всему, Вы всё же ищете решение в зоне этой жизни. И к чему склоняетесь? К пьянству? К поиску другой женщины? К возврату прежних отношений? Или же к философскому одиночеству? Вр
4164 дня назад
Diogen87 добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Как я вас братья и сестры по несчастью всех понимаю. Мою мамульку 7 месяцев назад рак забрал, прошло уже столько времени а легче на душе не становится, хоть я и мужчина и вроде друзей не мало, но все
4164 дня назад
amura добавляет сообщение в теме Как быть:
Alpina: amura, привет. не вешайте нос. вы с Еката? у меня есть там знакомые... напишите в личку что умеете делать может порешаем что то с работой? Если это актуально. Я не знаю как на этом форуме пи
4164 дня назад
Alpina добавляет сообщение в теме Как быть:
amura, привет. не вешайте нос. вы с Еката? у меня есть там знакомые... напишите в личку что умеете делать может порешаем что то с работой? Если это актуально.
4164 дня назад
Алекс добавляет сообщение в теме Что страшнее ?:
Megamerk: Алекс:А что это имеет принципиальное значение ? Задумайтесь, как это выглядит в ее глазах. Вы, будучи на взводе, размахиваете перед ней оружием, затем стреляете. Что бы посоветовали этой дев
4164 дня назад
Так, для справки. Модификаторы доступа не работают. Во всяком случае для себя нихрена не для себя, а палится друзьями.
4164 дня назад
Meriko добавляет сообщение в теме Что страшнее ?:
Бытие 6: 23 "...возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе Господе нашем" Евангелие от Иоанна 3:16 "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единород
4164 дня назад
Megamerk добавляет сообщение в теме Что страшнее ?:
Алекс:А что это имеет принципиальное значение ? Задумайтесь, как это выглядит в ее глазах. Вы, будучи на взводе, размахиваете перед ней оружием, затем стреляете. Что бы посоветовали этой девушке, если