Последние сообщения на форуме (35552)

4102 дня назад
Ну как там дела? Может передумала???
4102 дня назад
это мужской эгоизм... и против лома нет приема...окромя другого лома для начала, наберитесь терпения...Вам предстоит сложная игра по "его правилам" по принципу отзеркаливания Вы должны делат
4103 дня назад
Kabal:Ну че там? Траванулась? Злой ты. Придёт - ругаться на тебя будет. hanna:аспирин+водка От этого чё ? Травятся ? Хоспадя, это универсальная утренная диета с похмелья. Нормально помогает.
4103 дня назад
Ну я как всегда к шапошному разбору !... Как всё прошло ? По какому адресу венки отправлять ? Мда... Ещё одна малолетняя дурочка - вынь да положь ей пиписку, а иначе она пургеном траванётся ! Парень с
4103 дня назад
Alpina: Юля симпатичный зоопарк!! Мне чишки очень нравятся!!! При том я хотела просто одну большую собаку, одну маленькую))) не планировала я зоопарк)))
4103 дня назад
Внутрiшня конрреволюцiя: Ещё и закрепляющего примите. Чтобы не только рвоту остановить. А то сзади полезет. Некролог стрёмный получится. Столько дряни в себя пихать не лень ? Вот бы эти знания в дело
4103 дня назад
Ты из за какого то долбоящера решила лишить себя жизни и радости материнства в будущем?!
4103 дня назад
Ещё и закрепляющего примите. Чтобы не только рвоту остановить. А то сзади полезет. Некролог стрёмный получится. Столько дряни в себя пихать не лень ? Вот бы эти знания в дело применить, помочь кому-ни
4103 дня назад
судя по столь подробным описаниям вы уже не один год репетируете. впрочем если всерьёз пишите - то дело совсем плохо.
4103 дня назад
onkar, Чтобы не вышло и нужно противорвотное. Да просто пару капсул снотворного выпить раньше минут на 15, чем все остальное. Даже уснуть успеешь еще относительно трезвым.
4103 дня назад
Lilith, из лесу, вестимо :) Не откачают. После таких доз не откачивают. Да и некому будет. После 4 часов после приема уже точно не откачают, сто процентов. Да пусть цепляет. Я надеюсь, он будет очень
4103 дня назад
Lilith, парацетамол для печени граммов так под 45-50, запить большим количеством алкоголя. Противорвотное. Снотворное, превысить дозировку раз в 7-8 будет достаточно. Если от снотворного не умру, а пр
4103 дня назад
Lilith:хороший тролль. Хотелось бы быть троллем. Хотелось бы закрыть сейчас крышку ноута и понять, что это просто розыгрыш, просто ради лулзов на очередном форуме. И просто уйти дальше по делам. Но, к
4103 дня назад
Lady Mae добавляет сообщение в теме Воровство:
Ангелина, произнесите молитву покаяния перед Богом своими словами, но от всего сердца. Вы почувствуете, Бог простит. Хороший вы человек, раз вас так мучает совесть.
4103 дня назад
komogen911: Тем более из-за таких пустяков. Пройдет неделька вы будете потом благодарить себя что не совершили глупость. Как у меня возникают такие мысли, я просто себе говорю, "пофиг что сейчас