Последние сообщения на форуме (35591)
4209 дней назад
У таких женщин (которые лезут в чужие семьи мужей нет!!!)ничего святого нет! Держитесь как можете, постарайтесь выстоять. У вас есть обязательства перед детьми. И в конце концов вы так молоды!!! 45 эт
4209 дней назад
Алекс:В моём то возрасте ? И дочь и внук взрослый . Только не нужен им папа и дедушка. Это не редкость у нас. Это и есть самое страшное. Единственное что может быть страшнее, я думаю, так это ненужно
4209 дней назад
Судьба даёт вам ещё один шанс проявить себя. Доказать себе и другим, что в 60 с нуля то ж можно начинать...
4209 дней назад
Всадник: А вот раз не хватает решимости, значит рано. Детей поднял уже, или нет никого ?(если не секрет, конечно). В моём то возрасте ? И дочь и внук взрослый . Только не нужен им папа и дедушка. Эт
4209 дней назад
4209 дней назад
Пирагов: Тайкус:Я жив! Я жив! Люстра оборвалась! сердобольные порадуются. а я буду ждать продолжения. злой ты( и все тут злые(((
4209 дней назад
Всадник: Алекс:Когда ты жив, но понимаешь, что жизнь закончена ! Страшно. Впрочем, такая ситуация и заставляет искать смерти физической. Только ведь с возрастом становишься крепче. Понимаешь, что, да,
4209 дней назад
Страшней всего в жизни было умирать, когда понимаешь, что вот уже все, осталось совсем немного - очень жутко. Но, думаю это все субъективно.
4209 дней назад
Пирагов: моральная смерть вообще не страшна.более того люди с умершей совестью живут долго и счастливо. духовная смерть - это что придуманое... тем кому занятся нечем. физическая страшна всем,даже тем
4209 дней назад
моральная смерть вообще не страшна.более того люди с умершей совестью живут долго и счастливо. духовная смерть - это что придуманое... тем кому занятся нечем. физическая страшна всем,даже тем кто гово
4209 дней назад
Всадник: Моральная, духовная - как понимать.... Как понимать ? Возраст, отсутствие любви, веры, надежды. Одна пустота, боль, тоска, одиночества. Когда ты жив, но понимаешь, что жизнь закончена !
4209 дней назад
Какая-та глупая ситуация. Это ведь бабушка, как можно у неё украсть . Я имею ввиду, что если бы я что-то взяла без разрешения, это бы именно так и называлось Взяла. А тут такими словами бросаются, укр
4209 дней назад
Такое было у меня в семье, скажу без прекрас - ничего хорошего не будет. Плавно и равномерно всё будет разрушаться, и будет только хуже расставаться потом, а мы увы не молодеем с каждым годом и красив
4209 дней назад
Еще очень раздражает то, что он всё рассказывает родителям. Если мы ссоримся и я могу сказать в порыве злости, что-то в адрес его родителей, он дословно передаст им мои слова да еще добавит так, чт
4209 дней назад
Yuliya:Эта сумма дарилась на свадьбу на его имя. Но оформлялась за несколько дней раньше. Его мамаша сказала, что чуть что деньги дарились только ему и не на свадьбу Как это знакомо, сразу видна любо