Последние сообщения на форуме (35569)
4191 день назад
Девочки милые вы такие молодые! Всё у вас будет поверьте! Не отчаивайтесь и не переживайте!Почитайте внимательно темки здесь есть молодые люди ии им то же очень одиноко! Вы сильные сделайте первые шаг
4191 день назад
Ну что поделаешь бывает и такое. Но всё же чем скучать в одиночестве, лучше быть с единомышленниками
4191 день назад
Да, извиняюсь.) В шапке темы написал город, но там мелко и не все видят) Город Владимир у меня)
4191 день назад
ani4, я Вас очень хорошо понимаю. И разочарование в дружбе и проблему "что есть счастье?". Пару лет назад всё мои "подруги" начали встречаться и, как следствие, я осталась одна. Я
4191 день назад
Никогда не знаешь кто есть кто. это как игра в русскую рулетку
4191 день назад
Так заведутся! Здесь бывают очень интересные люди, пообщайтесь. Вам наверняка кто то понравится. Только нужно время узнать кто есть кто и выбрать того кто тебе наиболее мил.
4191 день назад
Крутейшая история, хорошо что всё кончилось хеппи эндом
4191 день назад
Можно сказать, что с каждым может такое случиться. Чувство вины сильная штука, но и оно со временем пройдет. История не закончилась трагично, Вас не изнасиловали и с другом всё в порядке, слава Богу.
4191 день назад
Та же ситуация. В скайпе не бываю, но вполне готов пообщаться в аське, вк или на самом этом сайте. Если есть интерес, то пишите в личку.
4191 день назад
Угу, такая же проблема. Только у меня уже нет друзей нифига ни увлечений ни желаний никаких, хз что надо вообще. тотальное разочарование. и я уже становлюсь какой-то злой и бесчувственной, и меня иног
4191 день назад
nvmi, в большинстве своем людям главное выговориться. Когда находишься один вечерами и надоедает разговаривать и высказывать печали и переживания стенам, полу и потолку, то хочется написать в никуда.
4191 день назад
Ну не знаю... смерть ли?? А может это новое рождение происходит?? Ты возрождаешся за ново.