Последние сообщения на форуме (35569)

4189 дней назад
Саныч добавляет сообщение в теме Пустота:
Первое советую бросить таблетки, второе это заняться спортом, третье это забить на упреки, если их природа безпочвенна, то смысл их пережевывать нет, если же они вас просто пинают под жопу, чтобы вы ш
4189 дней назад
Саныч добавляет сообщение в теме нужна помощь:
Приветствую, давайте рассуждать логически. Всю жизнь себя винить за то, что вы напились в дупель и вас чуть не изнасиловали, это полная чушь. Все мы люди и совершаем ошибки. Второй момент который я бы
4189 дней назад
:)
4190 дней назад
Alpina добавляет сообщение в теме Пустота:
Почитайте что то лёгкое не навязчивое, посмотрите кино . но обязательно с хеппи эндом. Выкиньте все скучные и раздражающие вещи. вспоминайте только хорошее и позитивное. Съеште шоколадку выпейте кофе
4190 дней назад
Проходит время , а боль от расставания не проходит. Я понимаю головой всё , а сердце тоскует и всё. Я понимаю, что я её просто выдумал. Что такой нет на самом деле. А ничего с собой поделать не могу.
4190 дней назад
Привет) очень тебя понимаю..знакомые есть, есть приятели, но подруги, которая всегда б могла поддержать меня в трудную минуту или с которой можно было повеселиться или куда-нибудь сходить просто прогу
4190 дней назад
Alexandr Kuntc. Во-первых, советую не зацикливаться на своем семейном положении (одиночестве). Важное отличие мужчины от женщины заключается в гигантском разнобразии сфер для самореализации. Мужчина
4190 дней назад
Alpina, во-первых, большое спасибо, что ответили. Не знаю почему, но мне стало чуть-чуть полегче ) Вы немного не так поняли, а я не полностью написал: я не совсем домосед. Я любил гулять, ходить на ко
4190 дней назад
DIM добавляет сообщение в теме Пустота:
lio, Вам уже советовали проверить кровь на гормоны, это вполне может быть причиной депрессии. Извините, конечно, но если вы будете просто сидеть и писать на форуме, то проблема не решится. Начните хот
4190 дней назад
Жить хочу, млин, ребенок радует - это мое всё, муж молодец... и все бы хорошо, только кроме него как раз подруг нет, а он всего навсего психопат, я в декрете, оба работаем... но уже просто не могу тер
4190 дней назад
Не верю я, если честно, в отношения по интернету. Но в то, что можно найти хорошего друга в сети это точно. Еще , я совсем на днях узнала, что дружбы как таковой и нет вовсе, это повергло меня в шок
4190 дней назад
Alpina: Каспер если вы настроены позитивно посмотрите темки вот сегодня написали несколько девушек.. не Желаете с ними познакомиться??? http://www.mneploho.net/forum/thread1854-1.html#46192 вот темка
4191 день назад
Анна добавляет сообщение в теме Пустота:
Причины должны быть. Просто так ничего не бывает. Почему у вас нет работы? Когда и почему расстались с последней девушкой? Какие отношения с родителями? Может, что-то из перечисленного привело вас к т
4191 день назад
Ву У меня практически все твои проблемы. И советовать толком не знаю что. Главное чтоб твой год не затянулся на дольше, ибо у меня уже несколько лет потрачено.
4191 день назад
lio добавляет сообщение в теме Диагноз:
Liza как я вас понимаю, также нет жизненных сил, и потенциала на создание отношений.