Последние сообщения на форуме (35550)

4128 дней назад
Мил чел а вы откуда???
4128 дней назад
Никогда не знаешь кто есть кто. это как игра в русскую рулетку
4128 дней назад
Так заведутся! Здесь бывают очень интересные люди, пообщайтесь. Вам наверняка кто то понравится. Только нужно время узнать кто есть кто и выбрать того кто тебе наиболее мил.
4128 дней назад
Alpina добавляет сообщение в теме нужна помощь:
Крутейшая история, хорошо что всё кончилось хеппи эндом
4128 дней назад
InnaFita добавляет сообщение в теме нужна помощь:
Можно сказать, что с каждым может такое случиться. Чувство вины сильная штука, но и оно со временем пройдет. История не закончилась трагично, Вас не изнасиловали и с другом всё в порядке, слава Богу.
4128 дней назад
Та же ситуация. В скайпе не бываю, но вполне готов пообщаться в аське, вк или на самом этом сайте. Если есть интерес, то пишите в личку.
4128 дней назад
Угу, такая же проблема. Только у меня уже нет друзей нифига ни увлечений ни желаний никаких, хз что надо вообще. тотальное разочарование. и я уже становлюсь какой-то злой и бесчувственной, и меня иног
4128 дней назад
nvmi, в большинстве своем людям главное выговориться. Когда находишься один вечерами и надоедает разговаривать и высказывать печали и переживания стенам, полу и потолку, то хочется написать в никуда.
4128 дней назад
не факт!
4128 дней назад
В книжках про любовь
4128 дней назад
Ну не знаю... смерть ли?? А может это новое рождение происходит?? Ты возрождаешся за ново.
4128 дней назад
Хорошо бы к морю теплу... Да работа не оставляет шансов на отдых никаких!!!
4128 дней назад
Позволю себе дать вам совет. Найдите на нашем форуме себе девушку под стать. домоседку. Думаю такие есть. Будите сидеть дома и радоваться что вы есть друг у друга. Сначала вдвоём, потом втроём с ребён
4128 дней назад
Артем, С какой целью тебе писать?
4128 дней назад
Мы все тут не простые проблемные.....