Последние сообщения на форуме (35550)

4146 дней назад
Я из Москвы . Крови московские. Хех и я женского пола только наверное ты лет так 20. Не я бы хотела познакомиться с мальчиком
4146 дней назад
На форуме есть адекватные люди. Алеллуйя
4146 дней назад
В принципе мама выполняет функцию инкубатора,если честно. Мать не имеет права бить ребёнка, да и какая нормальная мать это будет делать? И вообще такие наказания не одобряю. Матере надо дать понять ,т
4146 дней назад
Тогда второй вариант, проведите день на улицах любого российского города, с посещением любого магазина. Увидела хмурое агрессивное лицо продавца, который по советскому кодексу обслуживания всегда прав
4146 дней назад
Как Белинда Карлайл, но не женщина:В гугле наберите "тирания матери"," воспитание детей в СССР", "почему русские такие злые" ок а причем здесь все? Я не буду набирать, хо
4146 дней назад
В гугле наберите "тирания матери"," воспитание детей в СССР", "почему русские такие злые"
4146 дней назад
Как Белинда Карлайл, но не женщина:Так многие, у кого эта трабла есть ,на людях говорят. Им больно признать, что их мать -совковое *****Черти что. и как же она проявляется это тирания?
4146 дней назад
Девушки , попробуйте без мужика и искусственного оплодотворения родить и святой и неприкосновенной стать! _-------- Ок, рождение ребёнка увлеечивает всотроргание матриархальным обществом перед женщино
4146 дней назад
Как Белинда Карлайл, но не женщина: Вот вот. Есть такой термин: баборабство. Как ты м!можешь запретил. Ей унижать себя? Она же твоя мать! К Кты можешь запрещать ей битб тебя! Она же твоя мать! Как ты
4146 дней назад
Strannik: Как Белинда Карлайл, но не женщина:Так многие, у кого эта трабла есть ,на людях говорят. Им больно признать, что их мать -совковое ***** Как можно так о своей матери отзываться? Ей стоит бы
4146 дней назад
Как Белинда Карлайл, но не женщина:Так многие, у кого эта трабла есть ,на людях говорят. Им больно признать, что их мать -совковое ***** Как можно так о своей матери отзываться? Ей стоит быть благода
4146 дней назад
Lilo: не не корень) Так многие, у кого эта трабла есть ,на людях говорят. Им больно признать, что их мать -совковое *****
4146 дней назад
не не корень)
4146 дней назад
"Ахаха! У меня гонорея! Пойду кого нибудь заражу! Пазитииииив!"
4146 дней назад
Xovill, в США тоже куча проблем. А остальной мир почему-хочет там жить...