Последние сообщения на форуме (35575)
4334 дня назад
Сори, больше не нужно, все вопросы решены окончательно.
4334 дня назад
Да выбирала всех сама,но все они разные!!!один не ценил то что было рядом с ним,всегда делал мне запрет во всём,никогда меня не поддерживал,хотела пойтми учиться так звучали подобные фразы как зачем т
4334 дня назад
ну поставь перкд собой цель и иди к ней для начала. это ты способен сделать например?
4334 дня назад
Я читала, что одиночество сложнее всего переносится с 20:00 до 22:00 часов. Научно доказано. И это правда на самом деле. Иногда мечтаю, чтобы вечер (ночь) никогда не наступала.
4334 дня назад
напиши пьесу типа "загадочные вариации" эрика шмитта. я типа я такой и в рот ебал я ваши радился женился- идитенахуй. скажи вот она новая жизнь. ворлд оф вар крафт, ничто не вечно кроме ней.
4334 дня назад
У меня во время приступов депрессии начинается нервная анорексия. Я лечила и у психиатров и антидепрессантами. Не помогло. Я тебя понимаю. Это ужасно. Иногда у меня переходит в булимию. И так постоянн
4334 дня назад
kossecika:третьи отношения и всё одно и то же Есть теория, что дамы выбирают какой-то определенный типаж мужчин. То есть кто-то всё время выбирает алкоголиков, кто-то только хамов, кто-то подлецов. На
4334 дня назад
пизды тебе видно не доводилось получать в жизни гуляя под дождем поздно вечером
4334 дня назад
да забей ты на всех, никто никому не нужен, фыредди меркюри тоже нах никому не сдалси, но таки жжет ссцуко нипадецки. а если серьезно. то заебей ты на всех личное мнение, такова жизнь. каждый в ней ро
4334 дня назад
Мне кажется это к лучшему. Появятся те люди (или то человек), с которым будет одна атмосфера. Просто надо подождать...
4334 дня назад
скажи ему что так жизть низзя, что в крайнем случае можно уш было бы позволить себе немного отдохнуть и подумать, а хочу ли я так жить чтобы моя жена была так несчастлива. если он за все в ответе то н
4334 дня назад
Простое правило! Для того, чтобы сохранить фигуру или отношения нужно сделать всего одну вещь … вовремя закрыть рот !
4334 дня назад
Пенопластовый ангел:это искусственно, бесчеловечно. возможно... подчас я бываю искусственным, так же проще... хотя часто сознаю что неправ
4334 дня назад
меньше заморачиваться! просто так же морально легче и нервов тратиться меньше. можно жить ради того что выгодно, интересно, качественно. хотя не знаю, может тут столичная психология во мне заговорила
4334 дня назад
И вот самое интересное мне щас подруга прислла держись всё будет хорошо,а я наоборот,как в детстве,ещё больше плачу когда жалеть начинают((((