Последние сообщения на форуме (35548)
4253 дня назад
и буду жить дальше,но только без отношений....больше не хочу предательства... Самая глупая позиция из всех возможных. Если я три раза подряд покупаю испорченную сметану, мне что, сметану не есть? Може
4253 дня назад
Александр, совершенно верно,щас поплачусь,переживу....и буду жить дальше,но только без отношений....больше не хочу предательства...
4253 дня назад
kossecika: Вот зашла в инет написала мне плохо,и нашла этот сайт, заходи сюда расскажи и станет легче....но вот просматриваю и понимаю ,что жизнь говно,тут столько людей с таким же,кого бросили,кто во
4253 дня назад
Вот зашла в инет написала мне плохо,и нашла этот сайт, заходи сюда расскажи и станет легче....но вот просматриваю и понимаю ,что жизнь говно,тут столько людей с таким же,кого бросили,кто вообще хочет
4253 дня назад
kossecika: Нет всё никаких больше отношений,и это не потому,что я с парнем рассталась,а потому,что третьи отношения и всё одно и то же,потом логти себе кусают звонят до сих пор,а уже поздно,я устала,в
4253 дня назад
Нет всё никаких больше отношений,и это не потому,что я с парнем рассталась,а потому,что третьи отношения и всё одно и то же,потом логти себе кусают звонят до сих пор,а уже поздно,я устала,вкладываешь
4254 дня назад
Из вашего повествования я так понял, что вы порвали с ним окончательно. Так забудьте о нём и ищите свою любовь. Нельзя замыкаться на одном мужчине, нас ещё очень много И вероятность того, что есть лю
4254 дня назад
Измени отношение людей ко всему на менее эгоцентрическое,- получишь их отношения, какие были во времена советского союза. В те времена воспитывали не только детишек. Школота, студенты и взрослые тоже
4254 дня назад
туфли черные с острым носком, спортивный костюм abidas и кожаная курточка... еще кепарик... а че? еб
4254 дня назад
Александр:Не хотел бы я общаться с девушкой в глазах которой отражаются подарки, красивые автомобили. Значит надо искать девушку для которой главное не это. да таких полно!! не так и мало на любом бол
4254 дня назад
Борец за правду:"Имей только то, что сможешь потерять"лишь бы это потом со временем не становилось, то что не можешь потерять))
4254 дня назад
укпеу:В мире есть только добро и зло Похоже, что в мире как раз нет добра и зла. В мире есть чудовищная несправедливость, давшая нам возможность субъективной оценки. Сама по себе информация нейтральна
4254 дня назад
Судя по немногочисленным комментариям в темах, где фигурирует ютубовское видео, у многих заблокирован этот видеохостинг. Хорошо, что есть прокси, с помощью которого можно лазать где угодно (об одн
4254 дня назад
уaa:А мне не понравилось. Некоторые ситуации ты просто не можешь решить, они не от тебя зависят. Вы знаете, ведь примерно об этом и речь. Каждый день мы сталкиваемся с ситуациями, которые по сути свое
4254 дня назад
"Я долго переживал из-за того, что у меня нет хорошей обуви, пока не увидел человека у которого не было обеих ног" Кто-то из классиков