Последние сообщения на форуме (35548)
4253 дня назад
Пенопластовый ангел:это искусственно, бесчеловечно. возможно... подчас я бываю искусственным, так же проще... хотя часто сознаю что неправ
4253 дня назад
меньше заморачиваться! просто так же морально легче и нервов тратиться меньше. можно жить ради того что выгодно, интересно, качественно. хотя не знаю, может тут столичная психология во мне заговорила
4253 дня назад
И вот самое интересное мне щас подруга прислла держись всё будет хорошо,а я наоборот,как в детстве,ещё больше плачу когда жалеть начинают((((
4253 дня назад
kossecika:мне не кому это всё расаказать выплакаться мне расскажи, я выслушаю!! в личке!
4253 дня назад
Пенопластовый ангел:Борец за правду, а зачем тогда жить? ну просто жить, делать деньги и жить! ну то есть чтоб не переживать слишком сильно, беречь свои нервы
4253 дня назад
Пенопластовый ангел:Я не совсем понимаю смысл... надо было мне дополнить смысл такой :"Имей только то, что сможешь потерять без страшных нервных потерь, почернения и поседения от горя" во
4253 дня назад
Щас пришла в кафе где мы обычно пили кофе смеялись, ко мне подошла официантка и с улыбкой говорит,американо с молоком,а я ей нет,щас посмотрю меню,и когда я заказала коктель ,по её глазам было видно с
4253 дня назад
Мария Кюри:Да не было у меня НИКОГДА никакой такой особой мечты..)) Живу ..как карта ляжет..) Тут возможны варианты... Либо Вы лукавите, ну например, с целью аутотренинга... Допускаю, но, на мой взгля
4253 дня назад
знаете что? по-моему он вас просто не уважал, потому что наплевательски относиться к девушке можно только не уважая её. Мало ли что, я вот тоже порой пью с приятелями, но всегда знаю меру и за меня по
4253 дня назад
ЛЕНА:слово никогда обретает смысл только стоя возле могилы или в ней. Всякое в жизни бывает. Бывало и такое, что одной ногой я уже прочно стоял в могиле, спасибо моему расчудесному организму и "з
4253 дня назад
Мария Кюри, вот и я думала,что человек который любит,сможет всё перебороть,и начать всё красиво.оказалось,что была не любовь,а влюблёность...семья он понял ,что это ....так как за это время я дала ему
4253 дня назад
Почти у каждого из нас есть Мечта. Для кого-то она – конечный пункт жизненного Да не было у меня НИКОГДА никакой такой особой мечты..)) Живу ..как карта ляжет..)
4253 дня назад
он не относится теперь с трепетом но это не значит что он тебя не любит просто люди они такие Не согласна. Именно, что НЕ любит. Была влюбленность.. а в любовь не выросла. Может он и вообще любить н
4253 дня назад
Подругам написала,что мне плохо(но увы(и подруги то подругами являются только когда хорошо,а что ж правильно отвернитесь от меня все,может дурой не буду
4253 дня назад
Как всё правильно,если попадается говно это ещё не означает,что будет так всегда и что стоит от этого отказываться,но нужно ли снова эти переживания и страдания,заботы....я думаю хватит... А то что на