Последние сообщения на форуме (35607)

4380 дней назад
Здрасте)) Несколько раз порывалась прокомментировать посты на стенке пользователя или как то отметить что пост замечен или нравится. Но нет. Нет такой функции. Может стоит добавить? А то человек тебе
4380 дней назад
Fallen:Никто не принимает даже в расчёт, что можно давать просто, как дают подарок, безвозмездно. Просто так. Обязательно подавай взаимность, причём каждый акт взаимности всегда взвешивается, подсчиты
4380 дней назад
Конечно. Если вокруг любви нет и её взять неоткуда,- то следовательно любви нет и быть не может. Вокруг-то все смотреть горазды, а как на себя взглянуть,- так сразу отворачиваются в приступе рвоты
4380 дней назад
prosto sanek, Друзья есть, но они не понимают меня, а я их, с семьей тоже самое.
4380 дней назад
Почему одиноко? Куда делись друзья и семья?
4381 день назад
Виталий добавляет сообщение в теме Измена:
Уехал в командировку всего на месяц,вернулся и узнаю,что моя девушка изменила мне с каким-то старым знакомым да еще и женатым ... и узнал от его жены ... я в шоке в таком был,что два дня просто видеть
4381 день назад
wasp добавляет сообщение в теме одиночество:
katjushak111:И я привыкла к одиночеству. Я его люблю и в тоже время ненавижу. Та же самая ерунда. katjushak111:о чем-то смысловом А разве в чём то есть смысл?)
4381 день назад
не думаю,что стоит ограничивать себя в возможном. мужики сволочи,но у них тоже есть чувства. и если он просит,то может и стоит дать шанс. время покажет,что будет дальше. все мы совершаем ошибки. и нев
4381 день назад
А что касается невезения. http://m.youtube.com/watch?v=1xN0bec_OBs
4381 день назад
Стрекоза, я тоже уверен!!! Он тебе сам поможет :) Оль, мне кажется, вот это: так сразу и не ответить — очень хороший, адекватный признак. Если бы ты сразу что-то ответила, то было бы грустно, а так —
4381 день назад
Оль, а если сама попробуешь ответить, откуда у тебя? Какие твои потребности, о которых тебе не голрили, но которые ты сама должна чувствовать, не удовлетворены И НИКОГДА не были удовлетворены. Как буд
4381 день назад
Бедный сын. Ну ты пожалуйста, когда ребенок будет отталкиваться, имей совесть и отваливай. Все мальчики очень страдают от такой привязки. Сам он мужчиной сможет стать, а с твоей опекой — будет ему тру
4381 день назад
[quote=timu Какое нафинг самоубийство,какая в ..опу тишина Взял себя в ноги ....впереди лето, куча девочек красивых
4381 день назад
А чем ты можешь заниматься не ДЛЯ души, а делясь — ОТ души? Надо чтобы самой было интересно жить.
4381 день назад
Просто потребительское отношение во всем.Во всех сферах жизни. Fallen:Например, если все вокуг только и делают, что трахаются, как собаки, с кем попало,- то будешь из этого строить убеждение "люб