Стоит ли искать вторую половину в инете?
#61 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Посетитель
Владивосток
75 дней назад
|
+1
Разницы нет. на заре инета это было в диковинку подобное общение. а сейчас просто один из способов.
|
|
|
#62 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Новичок
3537 дней назад
|
0
Фиг знает. По моему это как-то очень рисково - что сейчас по интернету, что раньше через газету. Это если только совсем не из чего выбрать в округе. Кому как, а мне очень важно знать побольше о том, с кем собираешься жить под одной крышей. И сколько у нее мужчин было - дело пятое.
|
#63 - 20 марта 2014, четверг
|
|
Посетитель
3828 дней назад
|
0
А почему нет? Мне кажется все может быть!
|
#64 - 20 марта 2014, четверг
|
|
Посетитель
Самара
3087 дней назад
|
0
Я думаю что это пустая трата времени. Ничего хорошего в этом нет. Лучше в реальности найди кого нибудь.
XXX
|
#65 - 21 марта 2014, пятница
|
|
Посетитель
3929 дней назад
|
0
я нашла)) но я противник виртуального общения в плане поиска второй половины. Я старомодна в этом. Считаю что парни должны делать комплименты и знакомиться по старинке на улице. На хватает этих приставаний милого флирта и свиста и пибикания тебе в след))))) Наши мамы и папы как-то же знакомились без интернета и даже нас умудрились заделать. Пошла на сайты знакомств от отчаяния в связи с повышенной стеснительностью нынешних парней. И вот всего каких-то 4 года в сети и я нашла его)))))))) перебрав кучу неадекватных и откровенно странноватых людей))) и да там в основном съём.
|
|
|
#66 - 21 марта 2014, пятница
|
|
Новичок
3779 дней назад
|
0
А я думаю сейчас 90 % в инете знакомятся.....и вообще ничего в этом странного и страшного, нет в такое время живем....
|
#67 - 22 марта 2014, суббота
|
|
Новичок
Москва
3346 дней назад
|
0
нет, не стоит...
В жизни наступает момент, когда все вокруг кажется тесным. Все решения приняты. Остается только плестись дальше. Я знаю себя, как свои пять пальцев. Могу предсказать любую свою реакцию. Моя жизнь застыла в цементе, вся в ремнях и подушках б
|
#68 - 1 апреля 2014, вторник
|
|
Новичок
3816 дней назад
|
0
я думаю, что в инет конечно же нужно использовать, почему нет? да, тут как есть свои особенности, но как вариант, коннечно же да. Просто не затягивать переписку на годы, а переходить в реал через некоторое время
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2014 в 18:33)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.