Последние сообщения на форуме (35548)

4257 дней назад
Да ладно вам,есть очень много девушек готовые просто общаться,а не строить отношения.Адекватные девушки тоже существуют))
4257 дней назад
Какая вы молодец Lizarda!Вот я начисто лишена творческого начала.Хотя сама с большим удовольствием смотрю и читаю.Я осмелюсь предложить Вам не сравнивать себя с кем то.Это лишает радости и подрезает к
4257 дней назад
советую почитать про так называемое, грязное кунг-фу. есть книга нашего соотечественника "да цзе шу- искусство пресечения боя" там основной упор именно на выход из физического контакта. ну и
4257 дней назад
Спасибо,Fallen, за советы.) Причины банальные и местами глупые, но она так решила. Прошло уже 4 месяца и я уже многое понял и решил. Теперь мне нужно отвыкнуть полностью от общения с ней, от мыслей о
4257 дней назад
если херово, то постоянно, вне зависимости от времени суток. а в депрессии я вообще не особо разбираюсь, что сейчас, день или ночь, и какое сегодня число.
4257 дней назад
на меня вообще любое редкое погодное явление влияет таким образом) да и дожди у нас редкость.
4257 дней назад
JOY добавляет сообщение в теме где он смысл:
ptomaster: Смысла в жизни нет Это вопрос или утверждение? Извините, если не правильно вас поняла, но мне кажется что это вопрос.Вряд ли человек уверенный в том что нет смысла в его жизни будет писат
4258 дней назад
такое мб от длительного воздержания, например. 5-7 таких половых актов, и все встанет на свои места, получится ощущать все, что происходит. от перевозбуждения (там девушка красивая или чересчур любима
4258 дней назад
ProAlizz: Моё нынешнее окружение очень сильно материться, я евангелист (христианин) поэтому мне как человеку и как верующему это не очень приятно, на самом деле вобще не приятно когда матерятся люди,
4258 дней назад
весна, солнышко, тепло, птички поют... согласна, действительно хороший выход - это пойти прогуляться, понаслаждаться окружающим миром, подставить лицо навстречу теплому ветерку... эх... что ж у нас та
4258 дней назад
ProAlizz:да я разносторонний, если ты такой узколобый чтож, надо было развиваться пока была возможность, ProAlizz:потому что такие как ты думают одним местом Боженька тебе язычок отхуярит за плохое от
4258 дней назад
Countess: Это как будто во мне умер человек, тот счастливый, с друзьями, с интересом к жизни,а тут оказалось что у меня друзей то нет,тех,которым можно было все рассказать,а может быть у меня их никог
4258 дней назад
вот я вообще никоим образом не хочу избавляться от нее. правда, я и не картавлю, так, просто очень-очень слабое произношение "ррр". но заметное. тоже не всегда люди понимают, что я им говорю
4258 дней назад
Рыжий Лис добавляет сообщение в теме А у вас?:
Мария Кюри:А как у вас насчет размножения?? у меня вообще в целом насчет размножения никак) пью противозачаточные, которые очень медленно, но верно начинают подрывать мое здоровье. да и с радостью у м
4258 дней назад
А может не обязательно всех сразу-то парней отодвигать от себя? В конце концов с кем ещё советоваться по поводу отношений, как не с братьями не по женской логике. Шучу. С кем общаться,- личное дело