Последние сообщения на форуме (35557)
2573 дня назад
Дарья81:А шо делать? Как искать? а кто ж его знает:))) нуууу например на работе, по интересам можно искать (если есть интересы какие) Дарья81:Могу рекомендовать свою кандидатуру вам в друзьячто дл
2573 дня назад
Это намек, типо вместо людей дузей заводите псину
2573 дня назад
yohejilehe:Собака ждет погибшую в дтп хозяйку уже больше 80 дней: Предлагаете брать пример и ждать умерших знакомых, сидя жопой на асфальте?
2573 дня назад
Подкину дровишек в ваш пылающий огонь. Вы тут клянетесь друг другу в верности и предаете на каждом шагу. Собака ждет погибшую в дтп хозяйку уже больше 80 дней: http://www.chinanews.com/sh/2018/11-12
2573 дня назад
Поганка, спасибо. Приятно познакомиться.
2573 дня назад
Могу предложить себя в подруги. Но я не с Новосибирска
2573 дня назад
ssahaa783: Дарья81:Всем привет. Хочу встретить друга или подругу Дарья81:С присущим мне упадничеством полагаю, что ничего не начнется( кто так ищет друга??? мне кажется с другом надо сЪесть пуд соли
2573 дня назад
Дарья81:Всем привет. Хочу встретить друга или подругу Дарья81:С присущим мне упадничеством полагаю, что ничего не начнется( кто так ищет друга??? мне кажется с другом надо сЪесть пуд соли. или как м
2573 дня назад
Виктор: Поздравляю вас с началом новой страницы жизни, в пареалельной вселенной Спасибо, Виктор. С присущим мне упадничеством полагаю, что ничего не начнется(
2573 дня назад
Поздравляю вас с началом новой страницы жизни, в пареалельной вселенной
2573 дня назад
Połtawa:Я вот никогда серьезно не относился к этой затее, я думаю, что больше шансов было бы, если бы использовалось замедление метаболизма. Уронить человека в сон, замедлить обмен веществ и пусть себ
2574 дня назад
Петр_М, привет, Петр. Давайте общаться.
2575 дней назад
Ну что же, первая встреча (для меня, по этому объявлению) прошла хорошо... Встречались на полчаса с одним из участников сайте. Он рассказал, что вы здесь оказывается уже встречались, группой нескол
2576 дней назад
vkapkane: ссори, случайно минус вместо плюса поставила