Последние сообщения на форуме (35557)

2591 день назад
Połtawa добавляет сообщение в теме ищу людей...:
АнȹисаƘоǮырева: Каин Каин где брат твой Авель? В земле гниет
2591 день назад
........ добавляет сообщение в теме ищу людей...:
Каин Каин где брат твой Авель?
2591 день назад
Cain:Здравствуйте, мое имя является нарицательным, и имя это: Каин. Это от которого его сестра ему детей нарожала («Книга Юбилеев» 4:9)? Продолжайте пожалуйста. Думаю будет интересно. Ждём фотографий
2591 день назад
Cain добавляет сообщение в теме ищу людей...:
Здравствуйте, мое имя является нарицательным, и имя это: Каин. Я злобен, завистлив и способен на подлости по отношению к самым близким людям. Я запросто побуду пророком, а вы, возлюбленная братия, буд
2591 день назад
Всем по Привету! Извиняюсь, весь форум не перечитывал! То ли лениво, то ли одно из двух. Надоело постоянно читать.... Есть кто в сети? Поболтаем?
2592 дня назад
Виктор:вы же все чистенькие подмытые А мыло убьёт бледную трепонему?
2592 дня назад
Natallica:Новые люди иногда приходят в мою жизнь, но почему-то тянутся ко мне те, кому ещё хуже Может они вас так поддерживают морально, показывая что им хуже, а что им делать, плясать вокруг вас, ана
2592 дня назад
Форма шизофрении короче,оч сильный страх за хвостик мужа, что бы ни чью пилотку не пощикотал
2592 дня назад
Новые люди иногда приходят в мою жизнь, но почему-то тянутся ко мне те, кому ещё хуже Это на самом деле очень большая проблема и зачастую ошибка тех, кто подбирает себе людей с похожими на собственны
2592 дня назад
Обязательно встретитесь
2592 дня назад
Виктор:Ревность она же для поднятия самооценки Не. Это же чувство. Его самому (самой) не сделаешь, не создашь и управлять толком не сможешь. Как чувство страха. Можно придавить лекарствами, можно попы
2592 дня назад
Ревность она же для поднятия самооценки, вот живу думает с таким дурачком ни кому не нужным и даже стыдно, дай выдумаю что он изменяет, что не одна я такая дура еще кто то повелся, сразу веселее жить
2592 дня назад
Витенька успокойтесь, никто вас не ревнует
2592 дня назад
Да вы дуры какие то, помешаны на своих изменах, да кому нужен ваш муж, сейчас такое время, что конечно бабы на каждом углу, изменяй не хочу,парень из рязани прям на расхват, Опомнитесь, и лечитесь уже
2592 дня назад
Спроси как звали последнюю подружку