Последние сообщения на форуме (35394)
3983 дня назад
Считаю , что нет, наверное это им нужно, хотя зависть и трусость не лечится
3984 дня назад
С желанием все в порядке. А с реализацией? Вы посмотрите внимательно на то, какие отношения у Вас складываются с мужчинами. Считаете, что помощь Вам не нужна?
3984 дня назад
Василий , а к чему тут психотерапевт, почему Вы решили , что он мне нужен, дело в том , что бывший мой жил в моей квартире , но отношений с ним у меня ни каких не было давно, я давно морально и физиче
3984 дня назад
Кооператив (Монополи по варианту СССР), Лотто (Бинго по варианту СССР), в карты, покер, подкидного. Консоль PS - PS3. Квэсты, Хорор, РПГ. ZX - Spectrum (Dos эмулятор на ПК). Основная игра - ролевая по
3984 дня назад
Анна, послушайте добрый совет: Отойдите от обоих этих мужчин и займитесь собой. Выбравшись из одних кошмарных отношений, Вы тут же стараетесь просто впрыгнуть в подобные им, с еще одним недомужчиной.
3984 дня назад
Вот не было меня несколько дней, как нарочно какие то проблемы с интернетом, бывший(даже так назвать сложно) продолжает звонить и продолжает вперемешку угрожать и предлагает сойтись обратно(что для ме
3984 дня назад
in_the_Darkness:Эгоизм, пусть даже и завуалированный) А я думаю, что это страх... Страх оказаться "не на высоте", страх ошибиться, страх потерять лицо... И желание идеальности в какой-то мер
3984 дня назад
Советую посмотреть по поводу лечения псориаза. Нетрадиционный подход. psoriazustop.hostenko.com
3984 дня назад
Аналогичная штука порой просто мозг выносит спасаюсь занятиями музыкой, помогает на какое то время, но когда надоедает даже любимое занятие то срочно необходимы какие то левые эмоции чтоб вообще мозг