Последние сообщения на форуме (35428)
4061 день назад
Если не общаться ни с одним человеком в течении недели это нормально? Живу то я один. А иногда так хочется просто даже не общения а понимания ведь общаться можно на разные темы с друзьями и.т.д. хочет
4061 день назад
in_the_Darkness: Георг, Должен же кто то, в конце концов, снимать людям розовые очки Может им в них приятно? Главное с руками и глазами не отодрать Не всяк огонь тепло несет.
4061 день назад
in_the_Darkness - чего такая агрессивная сегодня?
4061 день назад
Bass: если бы такое было возможно , мы бы жили в раю!)) Что, то перспектива жить духовным и без ума не радует... Не смотря на заманивание Раем. "Меня царицей соблазняли"
4061 день назад
если бы такое было возможно , мы бы жили в раю!))
4061 день назад
Георг
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Уважаемая, ~осень~. Есть такое в ИТ... и в юридической практике, все что публикуется Вами на сторонних ресурсах, принадлежит владельцу ресурса. Решает владелец, какими правами Вас наделить. Уважаем
4061 день назад
Ладно, ждём-с !
4061 день назад
Уважаемая, Shera. Людям нужно давать фору и шанс. Дождемся ответов на поставленные вопросы. Сочтет вопросы корректными, может и на мои ответит.
4061 день назад
Надеюсь, что нет. Марина девушка вменяемая. Хочется верить, что она поймет - для её блага мы здесь тратим своё личное время и шевелим мозгами Какой нам резон обижать человека, которого не знаешь и
4061 день назад
Уважаемая, Shera. Сдается мне, сейчас и Вы попадете в список тех кого она не понимает и думает, что на нее обижены
4061 день назад
Марина, не думай что простое любопытство диктует мои вопросы Дело вот в чём - ты ждешь любви. Это прекрасно ! Ты очень хочешь встретить того единственного. Это великолепно ! И Жизнь или Судьба гот
4061 день назад
Flash911: Тогда проще молчать. Конечно можно поговорить о погоде но я думаю это слишком скучно для моего собеседника. Рассказывать о своих личных интересах опасно для себя самого, палка о двух концах.
4061 день назад
Тогда проще молчать. Конечно можно поговорить о погоде но я думаю это слишком скучно для моего собеседника. Рассказывать о своих личных интересах опасно для себя самого, палка о двух концах.
4061 день назад
Уважаемый, Flash911. Людям, по природе своей, доверять нельзя. Доверяйте те сегменты, которые не приведут к дестабилизации Вас.
4061 день назад
А что делать если людям не доверяеш печальный жизненный опыт в общении, который очень сильно отложился в памяти?