Последние сообщения на форуме (35428)
4061 день назад
Мария Кюри, спасибо, только по жизни я мама свой матери-инвалиду, сестре инвалиду 2 группы и племяшке,ни когда в моей жизни не было сильно плеча, все решаю и делаю, мне нельзя расслабляться, а я сейча
4061 день назад
Уважаемый, Mikky. Самобичевание полезно, но в умеренных дозах. Извлеките из урока + и вперёд к новым свершения. Дети - хорошо. Девушку найдете. Компанию для прогулок то же. Главное с этим на диване н
4061 день назад
Ну как я понял уже теперь здраво рассуждая, она вышла за меня по финансовому вопросу, сейчас этот вопрос решен, переоформил на нее небольшой бизнес. Получила что хотела - гражданство, московскую пропи
4061 день назад
Ну значит постигла. А вы таки отказываете мне в этой маленькой радости ?! "Судьба по Вашему это тупая баба" - нет, милая, это не по моему - это по вашему... “по вере вашей да будет вам” (Мат
4061 день назад
Светлана Андрущак: Добрый день!поделитесь своим опытом как избавляетесь от чувства одиночества,как начинаете новый день,чтобы плохие мысли не шли в голову.я не работаю,и пока работать не могу увлечени
4061 день назад
Попробуй стать себе самой заботливой мамой...)
4061 день назад
Ольга: Всем привет.моя давняя проблема это одиночество без друзей.вследствии неумения общаться.сама по себе я интроверт.скучная и видимо неинтересная.да я уже убедилась.люди не тянуться,если не наобор
4061 день назад
Есть ли еще другие близкие у вас? Есть кому поддержать?
4061 день назад
Добрый день!поделитесь своим опытом как избавляетесь от чувства одиночества,как начинаете новый день,чтобы плохие мысли не шли в голову.я не работаю,и пока работать не могу увлечений нет,да и не хочет
4061 день назад
Привет. А что произошло? почему потерял семью? А дети какого возраста??
4061 день назад
Георг:Когда соберешься с кем либо, тогда спасибо и скажешь замётано)))
4061 день назад
Александр: А можно здесь тему создать кто что читал, обсуждать книгу легче чем человека. Правда если в одну тему, то бардак наверное будет, у всех же вкусы разные. Клуб любителей читать... Наверное та
4061 день назад
Георг:Пробуйте! Все в мире строится путем проб и ошибок, главное ручки раньше времени на груди не скрещивать. хах..хорошо) спасибо)
4061 день назад
Flash911: В Южной корее есть день свободных людей которые приходят на площадь в определенное время и пытаются познакомится чтобы найти свою вторую половину. FlashMob - ни как Вас вроде ни кто к
4061 день назад
Flash911:В Южной корее есть день свободных людей которые приходят на площадь в определенное время и пытаются познакомится чтобы найти свою вторую половину. здорово)