Последние сообщения на форуме (35428)
4061 день назад
AnnaSB: Георг спасибо,Вы сплошной позитив Да вроде бы как не за что... Многие так не считают По крайней мере если исходить из статистики
4061 день назад
GrayLap, из Вашей Оды, сделал вытяжки основных моментов. Вы описали свой опыт, так понимаю. Обратите внимание, Вы мне рассказывает в красках какое небо голубое. При этом сам знаю какое оно, видел и
4061 день назад
Георг: GrayLap - значит мирный но псих? Как сам Нет просто, как то привился такой взгяд на жизнь, что если хочешь, что то понять возьми кучу источников не упуская не один и выведи из этих источни
4061 день назад
Георг: GrayLap, попробуйте объяснить еще раз. Вы толкает о времени ожидании, не тороплении событий, не заострении внимании и не черствении при наличии мазолей и определении критериев поиска, при этом
4061 день назад
AnnaSB - дунь, плюнь и все пройдет Всякое бывает, но голову склонить и лапки опускать рановато. Умывайся, прихорашивайся и с улыбкой в новый день. Мужчины, страсть как любят девушек которые сле
4061 день назад
Георг: GrayLap - не определившийся?... Нет просто воспримаю это как отдых... И не задумываюсь кто я и что же ищу..Колекционер или нет.. Все одно... Мне это нравится и все. .
4061 день назад
GrayLap, попробуйте объяснить еще раз. Вы толкает о времени ожидании, не тороплении событий, не заострении внимании и не черствении при наличии мазолей и определении критериев поиска, при этом отвечае
4061 день назад
Георг:а осадок нужно вычищать ;) буду стараться
4061 день назад
Георг: GrayLap - Вы описываете синдром золушки. Где приписывает обязанности второй стороны. Обязательства в отношениях, любви, обоюдные и внегласные, должно быть стремление и желание облегчить труд и
4061 день назад
AnnaSB - было дело, сотрудничал плотно со сметчиками. Людей хороших достаточно во всех профессиях и даже без них. Чаще осадок оставляют не очень хорошие люди, а осадок нужно вычищать ;)
4061 день назад
GrayLap - Вы описываете синдром золушки. Где приписывает обязанности второй стороны. Обязательства в отношениях, любви, обоюдные и внегласные, должно быть стремление и желание облегчить труд или помо
4061 день назад
Георг:3. Техническое - управленческие (ИТ) Почти коллеги, я инженер-сметчик