Последние сообщения на форуме (35428)
4061 день назад
Предыдущих комментариев не читала, просто хочется ответить на главный вопрос. На мой взгляд, настоящая любовь, описанная в кино и книгах, сейчас почти не встречается. Объясню: Для меня настоящая любов
4061 день назад
Марафон похудения - это чудесно, но для молодых. Мне нужно просто общение, без марафонов. Если бы я могла так просто взять и соблюдать диету - я бы сюда не писала.
4061 день назад
То, что Вы моногамны - видно. Представим ситуацию. Вы встретили и полюбили полигама. Он бросил ради Вас полигамию, это приносит ему муки, но он Вас любит и идет на эти истязания. И вдруг Вы узнаете,
4061 день назад
Георг:Вы "Премудрый паскаль" Салтыкова Щедрина читали? Конечно, читал. Вы имеете в виду тот момент, когда он к концу своей жизни вспоминал, кому что хорошего сделал, кому доброе слово сказал
4061 день назад
Уважаемая, Лисичка. Не совсем работа, скорее долг перед воспитанником. Плох тот педагог, которому чужды проблему воспитанника и уходя с занятия, если обучающиеся не поняли тему, будет к этому безраз
4061 день назад
Марина, форма диалога бывает разной. Как Вам наверняка известно, существуют в жизни люди полигамные и моногамные. Вы как моногам понять полигама сможете? (студ вечеринки и иже сними прошу не путать)
4061 день назад
Такой страх, боязнь не знакомых людей, застенчивость, возникают от не уверенности в себе, вызванной маленьким кругом общения и друзей, которые придают тебе эту самую уверенность, указывая на твои плюс
4061 день назад
AnnaSB, добрых, безмятежных и ободряющих.
4061 день назад
Георг спасибо, пойду спать, а то 3 суток спать не могла, сейчас куняю уже
4061 день назад
AnnaSB - подход можно найти, главное не сходить с пути.
4061 день назад
Георг:Готовят петли для юных девчат Плетут силки
4061 день назад
AnnaSB, стоят в стороне? Платочки в руках теребят? Готовят петли для юных девчат.
4061 день назад
Георг:Та нееееее. ТещиНу а как же анекдоты та про тещ, а свекрухи в стороне