Ребята, не ссорьтесь !
Георг, старайтесь не лезть в дебри... Я прекрасно вижу к чему вы клоните, но народ здесь в силу неопытности и, как ни странно, нежелания афишировать личные подробности, вряд ли оценит ваши усилия.
[РЕШЕНО] Есть ли настоящая любовь в реальности?
#121 - 13 ноября 2013, среда
|
|
Местный
1583 дня назад
|
0
Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
|
|
#122 - 13 ноября 2013, среда
|
|
Посетитель
4020 дней назад
|
0
Shera,
Да здесь не в неопытности дело, а в неумении: 1. Грамотно излагать свои мысли. 2. Понимать то, о чем на самом деле спрашивают. Лишь не люблю недалекость в людях. В особенности когда такие люди начинают переворачивать с ног на голову слова, смысл которых они не уловили, и потом пытаются убедить автора этих слов, что он имел в виду именно это. Искаженность восприятия действительности, между прочим, серьезный диагноз в психиатрии.) Плюс безосновательно довести тему "есть ли у вас примеры настоящей любви" до вывода "ты считаешь, что тебе все должны, возводишь себя на пьедестал только потому, что у тебя есть вторичные половые признаки"...не знаю, похоже, что Георг из того числа парней, которым проще считать, что "все бабы меркантильны, им нужны только деньги и им кажется, что все им обязаны" и поэтому им не везет в отношениях, чем признать, что вся вина лежит только на твоих плечах. Shera, к вам у меня претензий нет - в ваших сообщениях очень много полезного, было интересно читать. Но, позвольте, если вы говорите о моей (в том числе) неопытности, будьте добры, объясните мне, к чему такому умному клонит Георг, что я своим скудным умом не смог уловить смысл? |
#123 - 13 ноября 2013, среда
|
|
Местный
Москва
1872 дня назад
|
0
Shera, спасибо, но не стоит.
Iskander, начали с меня, не переключайтесь на других. Прежде чем аргументировать, нужно понимать о чем диалог и куда он может завести, проще говоря, трусы на жопе, еще не говорят о том, что не пукнешь. Будьте внимательней и проанализируйте "Слепой, ты меня е... ь, ой а я и н вижу." Голова на плечах, не для того, что бы думать куда и в кого присунуть. Далек еще тот день, когда я
скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 |
#124 - 14 ноября 2013, четверг
|
|
Посетитель
4020 дней назад
|
+1
Георг,
Я и не переключался с вас - я с вами закончил. Если хоть капля сознательности есть, то, быть может, примете что-то к сведению, задумаетесь. Если нет, то и фиолетово: вправлять людям мозги - не моя работа. Ваша жизнь, и только вам справляться со своей недалекостью и жить с этим. А уподобляться вам и отвечать бредом на бред я точно не собираюсь. Тем более в той ветке, которая посвещена совершенно иной теме. Всего доброго, мой юный друг!;) |
#125 - 14 ноября 2013, четверг
|
|
Местный
Москва
1872 дня назад
|
0
Iskander, при много благодарен. Постараюсь не забыть ваши Ценные Указания и не пропасть в пучине глубин жизни.
И Вас тем же концом, в ту же дырочку. Далек еще тот день, когда я
скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 |
|
|
#126 - 14 ноября 2013, четверг
|
|
Постоялец
3676 дней назад
|
+1
Iskander: Мне тоже интересно! Я вот не могу понять, о чем таком умном и полезном пишет Георг? По-моему, он просто троллит и пытается провоцировать людей, иногда оставляет комментарии, но опять же не по теме.Shera, к вам у меня претензий нет - в ваших сообщениях очень много полезного, было интересно читать. Но, позвольте, если вы говорите о моей (в том числе) неопытности, будьте добры, объясните мне, к чему такому умному клонит Георг, что я своим скудным умом не смог уловить смысл? Shera: Не афишировать личные подробности - это вполне нормально! Неопытность тут ни причем, я уважаю желание или нежелание других говорить о чем-то. Тем более эта тема не для этого создавалась, а совсем с другими целями.Добавлено спустя 11 минути, как ни странно, нежелания афишировать личные подробности restless: Может раньше было меньше разводов, потому что выжить одному было сложнее и развод осуждался обществом? Особенно, женщине было сложно, потому что дети-то всегда с ней, вот и терпели больше и дольше, ведь в большинстве случаев женщины подают на развод. А я считаю, что нужно разводиться, если с мужем хуже, чем без него, если он пьет, бьет, оскорбляет и давит морально, ну и т. д. И когда мы ищем вторую половину, то нам хочется, чтобы этот человек заменил нам всех, может слишком многого мы ждем от одного человека.Любовь это один из видов зависимости одного человека от другова,это страх остатся одному среди людей. Наши бабушки и дедушки это понимали,жили и старались решать проблемы семейной жизни на корню,не допускать разрушения семейного очага.жили с пониманием жизни и друг-друга.Спросите их и они всегда ответят вам что любят друг-друга всю жизнь,а понимают любовь своеобразно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2013 в 16:18)
|
#127 - 14 ноября 2013, четверг
|
|
Местный
Москва
1872 дня назад
|
0
Марина, Человечество тысячелетиями страдает от поистине страшной болезни: взаимного непонимания. Бернар Дадье.
Если сочтете нужным, почитайте на досуге: ДАО о любви (не там где только практики интимных поз) КамаСутра - искусство любви (а не вариаций 64 поз) Там культура общения между полами, уход за собой и многое другое. Есть и другие книги Китая и Индии, но для Вашего восприятия будут вредны. Удачи Вам, в Ваших изысканиях. Далек еще тот день, когда я
#128 - 14 ноября 2013, четверг
|
|
Постоялец
3676 дней назад
|
0
Георг: С Бернаром Дадье согласна!(((( Спасибо!Удачи Вам, в Ваших изысканиях. |
#129 - 14 ноября 2013, четверг
|
|
Посетитель
4034 дня назад
|
+4
Тааак)))))))
Любовь ЕСТЬ! Рассказываю историю, имевшую место быть в моей семье. Благодаря этой истории я никогда не сомневалась в том, что настоящая любовь существует) Моя прабабушка Арина была дворянского рода. Однажды, у неё в семейной усадьбе стал работать молодой садовник - Пётр. Они полюбили друг друга и решили пожениться. Однако, мой прапрадед сказал, что если Арина (его дочь) выйдет замуж за этого садовника, то её лишат наследства и всех привилегий. Арина не стала слушать отца, и пошла под венец. Всё у них было в жизни: и горести и радости. Родили 4х детей. Пережили революцию, сын погиб на войне (остальные дети были дочери). После войны Петра назначили старостой села, но кто-то украл пшеницу и обвинили в этом его. Объявили врагом народа. Поэтому, сказать что жизнь была сладкой я не могу. Но любовь у них бы сумасшедшая. Арина и Пётр любили друг друга до гробовой доски и умерли практически "в один день". Так как, когда Арина умерла уже от старости, Пётр перестал интересоваться жизнью, перестал есть и через полгода умер от тоски. Так что, ВЕРЬТЕ! |
|
|
#130 - 14 ноября 2013, четверг
|
|
Постоялец
3676 дней назад
|
+1
Анна Манжос: Тааак))))))) Любовь ЕСТЬ! Рассказываю историю, имевшую место быть в моей семье. Благодаря этой истории я никогда не сомневалась в том, что настоящая любовь существует) Моя прабабушка Арина была дворянского рода. Однажды, у неё в семейной усадьбе стал работать молодой садовник - Пётр. Они полюбили друг друга и решили пожениться. Однако, мой прапрадед сказал, что если Арина (его дочь) выйдет замуж за этого садовника, то её лишат наследства и всех привилегий. Арина не стала слушать отца, и пошла под венец. Всё у них было в жизни: и горести и радости. Родили 4х детей. Пережили революцию, сын погиб на войне (остальные дети были дочери). После войны Петра назначили старостой села, но кто-то украл пшеницу и обвинили в этом его. Объявили врагом народа. Поэтому, сказать что жизнь была сладкой я не могу. Но любовь у них бы сумасшедшая. Арина и Пётр любили друг друга до гробовой доски и умерли практически "в один день". Так как, когда Арина умерла уже от старости, Пётр перестал интересоваться жизнью, перестал есть и через полгода умер от тоски. Так что, ВЕРЬТЕ! Какая удивительная история, а я думала, что такие только по телевизору показывают! Кстати, хорошая идея для фильма или для книги! Спасибо Вам за комментарий! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2013 в 17:39)
|
#131 - 14 ноября 2013, четверг
|
|
Местный
1583 дня назад
|
0
Iskander: Искандер, вы зря приняли мои слова на свой счет !вы говорите о моей (в том числе) неопытности Я достаточно давно знаю этот сайт(я повторно зарегилась) - большинство здесь пишущих относится к молодым и очень молодым людям, у которых пока мало ответов на жизненные вопросы и много этих самых вопросов Iskander: Даже стараться не стану - это будет нечестно и по отношению к Георгу, и по отношению к Марине.объясните мне, к чему такому умному клонит Георг Ну и будем иметь ввиду - я могу ошибаться насчет мыслей Георга Анна Манжос: Анна, история шикарная !Так что, ВЕРЬТЕ! Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
#132 - 14 ноября 2013, четверг
|
|
Постоялец
3676 дней назад
|
0
Shera: Почему? Может я действительно чего-то не понимаю, а человек мне тут пишет, старается открыть какую-то истину, а я даже не в курсе... Вы-то понятно объясняете, в отличие от Георга, вот поэтому Вас и просят!Даже стараться не стану - это будет нечестно и по отношению к Георгу, и по отношению к Марине. Ну и будем иметь ввиду - я могу ошибаться насчет мыслей Георга |
#133 - 14 ноября 2013, четверг
|
|
Посетитель
4020 дней назад
|
0
Shera: Искандер, вы зря приняли мои слова на свой счет ! Ну, вы сказали "народ в силу неопытности" - поэтому я к народу (видимо, ошибочно) приписал в том числе и себя.) Надеюсь, я не задел вас этим.) Что же касается нечестности по отношению к Георгу и Марине - полностью согласен с Мариной. Я как разумный человек тоже рассматриваю вариант, что я могу ошибаться. Вот и попросил вас разъяснить, как человека, понятно излагающего свои мысли.) Быть может, Георг здесь действительно умные и значимые вещи пишет (в чем я, правда, уж очень глубоко сомневаюсь), а его грязью поливаю и в недалекости ума обвиняю. Некрасиво тогда с моей стороны получится. |
#134 - 14 ноября 2013, четверг
|
|
Местный
Москва
1872 дня назад
|
0
Iskander, Марина, будьте спокойны. Shera ошиблась, дала фору. Людям всегда было трудно думать головой. Проще, когда перемолят, в рот засунуть и глотку помассировать, а потом еще отрыгнуть.
Дао с Камой, именно Камой, восприняты привратно, к гадалке не ходи. А там вековой опыт взаимоотношений и любви, с примерами. Ищите издания до 1938 года включительно. (если хотите) Тут сам, и мне, ни кто ни чего не должен и у меня не занимал. Далек еще тот день, когда я
#135 - 15 ноября 2013, пятница
|
|
Новичок
Киров
502 дня назад
|
0
я видела такую любовь...и до сих пор вижу каждый день...
это мои родители....они женились не по любви правда....мама забеременела в 20 лет от папы... лет пять ругались....да и жили мы тогда в общаге, вообще плохо и по финансам было.... а потом как-то всё стало налажиааться, они оба сменили работу, папа выучился на права....мама стала терпеливее и внимательнее, мудрее... мы кочевали из квартиры в квартиру, продовали и покупали....мама всё вкуснее готовила, убиралась, да и вообще светилась вся... с интимом у них всё в поряде стало....и вот что на сегодняшний день: им по 40 лет они со стороны выглядят, как влюбленная пара вкусные обеды и ужины везде всё отремонтировано ничего не рушиться... живем в неплохой квартире. я рада за них.... всегда дркг другу сделают приятное.... считаю, что это и есть любовь.... оба поняли, что они поймали удачу.... им комфортно вместе...за ручку ходят...так мило)) я рада за них, за их любовь... Всё приходит вовремя — Просто нужно уметь ждать…
|