Shera, от золотой клетки, мало пользы.
И удерживать смысла нет, если нет доверия, то держи, оберегай, в ответ получишь растягай...
[РЕШЕНО] Есть ли настоящая любовь в реальности?
#91 - 10 ноября 2013, воскресенье
|
|
Местный
Москва
1872 дня назад
|
0
Далек еще тот день, когда я
скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 |
|
|
#92 - 10 ноября 2013, воскресенье
|
|
Местный
1583 дня назад
|
+1
Георг: Речь не о клетке...от золотой клетки, мало пользы. Когда мать, аки дикая тигрица охраняет своего младенца, вряд ли кто-то посягнет на её право это делать ! И никто не скажет, что она притесняет своего младенца (смешно, но это почти про меня - я не пустила родню к своему первенцу - просто встала в дверях - на то были причины, для меня важные) Да, любовь надо взращивать как нежный росток и охранять аки тигрица ! И хоть кол мне на башке тешите - надо и всё !!!Добавлено спустя 5 минутВ любви нет места друзьям-подругам-знакомым... Поймите правильно - физически за ради бога, но вот советы-суждения-методы - за борт ! Это их опыт, их ошибки, их шишки, набитые на жизненных ухабах - и не факт что они подойдут... Мои, кстати, тоже... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2013 в 23:36)
Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
#93 - 10 ноября 2013, воскресенье
|
|
Местный
Москва
1872 дня назад
|
0
Shera, понятное дело, кидай зерно в землю, но и ухаживать за ним не забывай. Смотреть в чужой огород можно, но делать как сосед рекомендует не стоит. Учитывать для опыт - да.
скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 |
#94 - 10 ноября 2013, воскресенье
|
|
Местный
1583 дня назад
|
+1
Георг: Ну дык тигрица и сисю даст, и попу вылижет, и от окружения грудью закроет кидай зерно в землю, но и ухаживать за ним не забывай Хольте свою любовь как диковинный и очень хрупкий цветок ! Для непонятливых - не прессуйте, не давите, не топчите, не топите, не душите - относитесь к вашим отношениям с УВАЖЕНИЕМ ! и будет вам счастье ! Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
#95 - 11 ноября 2013, понедельник
|
|
Местный
Москва
1872 дня назад
|
0
Shera, Некоторым и кашу свари и остуди, разжуй да в рот положи. Все равно проглотить не смогут.
|
|
#96 - 11 ноября 2013, понедельник
|
|
Местный
1583 дня назад
|
0
Георг: Ну не судьба видать...Все равно проглотить не смогут Это уже вне нашей компетенции. Я не встречал в природе
#97 - 11 ноября 2013, понедельник
|
|
Местный
Москва
1872 дня назад
|
0
#98 - 11 ноября 2013, понедельник
|
|
Местный
1583 дня назад
|
0
Спасибо ! И вам тоже !
Я - спать ! У нас третий час ночи... Я не встречал в природе
#99 - 11 ноября 2013, понедельник
|
|
Постоялец
Самара
3421 день назад
|
0
Моя сестра вышла замуж из за любви к деньгам. У нее муж какой то предприниматель.
|
|
|
#100 - 11 ноября 2013, понедельник
|
|
Постоялец
3676 дней назад
|
0
Naruto: Моя сестра вышла замуж из за любви к деньгам. У нее муж какой то предприниматель. Ну, и как они живут? Я заметила, что те, кто по расчету выходит потом долго вместе. Видимо, пока деньги не кончатся. |
#101 - 11 ноября 2013, понедельник
|
|
Новичок
3999 дней назад
|
+2
Есть ли настоящая любовь в реальности? |
#102 - 11 ноября 2013, понедельник
|
|
Постоялец
Санкт-Петебург
4022 дня назад
|
-2
Боже, еще мусолят эту тему..Да кому она нахрен эта любовь сдалась? Каждый думает только о СЕБЕ единственном и неповторимом. А если о какой то киношной, как в романах - она существует только там. Будьте реалистичнее, не стройте воздушных замков, и снимите уже розовые очки. Ну или верьте в вымысел, удачи вам, только, боюсь, вам на собственной шкуре узнать придется,что настоящая любовь может быть только к себе.
|
#103 - 11 ноября 2013, понедельник
|
|
Местный
Москва
1872 дня назад
|
0
in_the_Darkness, не, ну не правда. Еще осиськах и письках
#104 - 11 ноября 2013, понедельник
|
|
Постоялец
3676 дней назад
|
0
in_the_Darkness: Боже, еще мусолят эту тему..Да кому она нахрен эта любовь сдалась? Каждый думает только о СЕБЕ единственном и неповторимом. А если о какой то киношной, как в романах - она существует только там. Будьте реалистичнее, не стройте воздушных замков, и снимите уже розовые очки. Ну или верьте в вымысел, удачи вам, только, боюсь, вам на собственной шкуре узнать придется,что настоящая любовь может быть только к себе. Может я бы Вам и поверила, но Вы считаете, что и людей хороших нет, что нужно и в этом плане снять розовые очки. А я с Вами в этом не согласна, потому что вокруг меня много хороших людей, они существуют! Так что, возможно, это Вы "в черных очках" и не можете объективно оценивать реальность, так что прислушиваться к вам я не решаюсь. Только Вы не подумайте, я Вас не провоцирую, это просто у меня такое мнение сложилось. |
#105 - 12 ноября 2013, вторник
|
|
Местный
Москва
1872 дня назад
|
0