Последние сообщения на форуме (35389)
3962 дня назад
Георг:а осадок нужно вычищать ;) буду стараться
3962 дня назад
Георг: GrayLap - Вы описываете синдром золушки. Где приписывает обязанности второй стороны. Обязательства в отношениях, любви, обоюдные и внегласные, должно быть стремление и желание облегчить труд и
3962 дня назад
AnnaSB - было дело, сотрудничал плотно со сметчиками. Людей хороших достаточно во всех профессиях и даже без них. Чаще осадок оставляют не очень хорошие люди, а осадок нужно вычищать ;)
3962 дня назад
GrayLap - Вы описываете синдром золушки. Где приписывает обязанности второй стороны. Обязательства в отношениях, любви, обоюдные и внегласные, должно быть стремление и желание облегчить труд или помо
3962 дня назад
Георг:3. Техническое - управленческие (ИТ) Почти коллеги, я инженер-сметчик
3962 дня назад
Эххх... Ребята, давайте помнить что мы здесь собрались не для того, чтобы ухайдакать друг друга, а за ради Марины !
3962 дня назад
AnnaSB, да что Вы, какой из меня философ. Хотя философией и психологией увлекался. Можно, мне вообще любой вопрос можно, могу не ответить, если будет затронута девичья честь. 1. Дирижерско-хоровое (а
3962 дня назад
Георг: GrayLap - коллекционер? Или твой вариант? Время, истории, поступки - Узрел и снял. Истинный мотив в студию. Да скорее всего , он самый....
3962 дня назад
GrayLap - коллекционер? Или твой вариант? Время, истории, поступки - Узрел и снял. Истинный мотив в студию.
3962 дня назад
Георг, а Вы философ, можно вопрос, а кто Вы по образованию?
3962 дня назад
Георг: Сударь или Сударыня, GrayLap. Да Бог с Вами. Пускайте мнение в массы. Верю всем и ежу, хотя нет, погожу. Уклончиво) Так вы скажите Все таки мое мнение субъективно Интересно было б узнать ва
3962 дня назад
AnnaSB, Вы отгоняйте по волнам, а то оно имеет особенность подплывать, а зачем рядом плавать с не тонущей материей, океан большой, пускай пачкуется к своим до периода полного распада или пока волной н
3962 дня назад
Сударь или Сударыня, GrayLap. Да Бог с Вами. Пускайте мнение в массы. Верю всем и ежу, хотя нет, погожу.