Последние сообщения на форуме (35428)

4060 дней назад
Что-то я не понял, ну да ладно)
4060 дней назад
Как угодно
4060 дней назад
А я соглашусь с Георгом, вы можете походить на пикапера. Многое зависит от того, при каких обстоятельствах вы подходите к девушке, как знакомитесь, о чём разговариваете. Лично я, когда ко мне подходят
4060 дней назад
Настёна, «Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать…» Виктор Цой.
4060 дней назад
Я тоже не коммуникабельный человек. Всегда переживаю о том, понравлюсь ли я людям, будет ли им интересно со мной, а особенно о том, чтобы не ляпнуть глупость какую-нибудь. В последнее время я придумал
4060 дней назад
Георг добавляет сообщение в теме Непонимание:
anonymous, так это на будущее. Не стесняясь, что бы. «Стыдно не ни мочь, стыдно не хотеть»
4060 дней назад
anonymous добавляет сообщение в теме Непонимание:
Так уже совет дали, за что вам спасибо большое.
4060 дней назад
anonymous, ждать не следует, бери, но чти закон. Мужчина, на то и создан, что бы решать задачи. Не стесняясь, обращайся. Совет дам, а там дело твое.
4060 дней назад
Думаю, вы правы. Будем ждать лучших времен.
4060 дней назад
anonymous, прими как должное. Переход из мальиков в Мужья болезнен. Ирония должна идти рука об руку, иначе сойдешь с ума. Взгляни вокруг. Не зацикливайся над тем, что есть.
4060 дней назад
Пытаюсь это делать, но иногда складывается комичное восприятие этой ситуации, парнем ты не станешь, но вот получи свой утешительный приз лучшего друга. Конечно, это всё грубо, но в некотором смысле та
4060 дней назад
anonymous, задумался об окружении. Они ли тебе нужны?... Радуйся за друга и за девушку. Обуздай своих гнедых. Войдешь в баланс с собой, почувствуешь облегчение. Разум это бремя, его нужно нести с дос
4060 дней назад
Может быть и рано, может просто неправильный. Нет, с девушкой никак, у неё есть парень, он друг моего детства, да и мешать им не хочется, тем более, что изначально выбрали не меня. Оставаться друзьям
4060 дней назад
Настёна, как был задан критерий, от него и выводы. Сейчас в Вас говорит злоба... Давайте с базиса. Чего Вы хотите в итоге и для чего? Настёна, попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны. Вы призн
4060 дней назад
А он меня предал до этого. Бросал когда я в больнице была. Замуж я вышла через год после расставания, не сразу. Это он издевался надо мной. Мне 25. Всю ситуацию Вы же не знаете, её очень долго описыва