Последние сообщения на форуме (35428)
4061 день назад
Уважаемая, Empty. Кто Вам говорит, что Вы не Вы?... Сами задаётесь вопросами? Сами их в себе подавляете. (если правильно понимаю) Делать за Вас ни кто не будет. Ломать и менять Вас тоже.
4061 день назад
А я муж в прошлом, от которого ушла жена, не бил, но говорит любил недостаточно, мало времени уделял. Работал я на 2-х работах, чтоб семья могла и жить нормально, и 2 отпуска в год за границей проводи
4061 день назад
Уважаемая, in_the_Darkness. Надеяться, всегда, нужно только на свои силы. "Спасение утопающего, дело рук самого утопающего."
4061 день назад
Георг:Уважаемая, Empty. Не утверждал и не предполагал, высказывал. (не вымысел критичности) Книга - хорошо. Не рановато ли в затворницы? рано не рано, какая разница, я та, кем я являюсь....
4061 день назад
Уважаемая, Empty. Не утверждал и не предполагал, высказывал. (не вымысел критичности) Книга - хорошо. Не рановато ли в затворницы?
4061 день назад
Георг:Уважаемая, Empty. Все мы, что то делаем в первый раз. Привычка тут не причем. Есть потребность - найдутся способы в реализации. а вы уверены что у меня есть эта потребность в реальных людях?
4061 день назад
Уважаемая, Empty. Все мы, что то делаем в первый раз. Привычка тут не причем. Есть потребность - найдутся способы в реализации.
4061 день назад
Фрейя: Я Вас тоже много уважаю :) И все ж сначала неплохо научиться драться как следует так, для подстраховки Уважаемая, Фрейя. Лучшее оружие - разум. Драка не имеет правил, базисное представление
4061 день назад
Георг:Уважаемая, Empty. Сходятся, изначально, по интересу. На улице... Скорее всего встретите людей, которые сведущи об одноклассниках и "одна бабушка" сказала. Не бойтесь быть раскрепащенн
4061 день назад
Уважаемая, Empty. Сходятся, изначально, по интересу. На улице... Скорее всего встретите людей, которые сведущи об одноклассниках и "одна бабушка" сказала. Не бойтесь быть раскрепащеннее, ос
4061 день назад
Уважаемая, Марина. Как Вы думаете: на что первично Вы реагируете? Форма? Содержание? Как достигается взаимоуважение? Что для Вас измена? Лестно, что Вы обо мне так заботитесь, но право, не стоит.
4061 день назад
Уважаемый, Heizenberg. Аутотренинг Вам в помощь. Ходите, спрашивайте у прохожих пустяки, время, как пройти и т.д. Тренируйтесь держать эмоции под контролем, не давайте обратной связи. Смотрите стра
4061 день назад
Bass: незнаю как Айртон Сенна, а духовность свою в первую очередь нужно развивать! Уважаемый. Вы знаете способы развития духовности без развития ума?...
4061 день назад
Уважаемый, Антон. Вы "Премудрый паскаль" Салтыкова Щедрина читали?
4061 день назад
Знаете, я чем-то схожа с вами... я очень замкнута, и с людьми совсем не могу сойтись... Я не верю в любовь, я потеряла какой-то смысл в жизни... Мне просто нравится молчать, и быть в тишине....мне ста