Последние сообщения на форуме (35557)

2600 дней назад
Виктор а давай я про тебя начну в личках писать, што ты бухаешь и вообще сидишь в инете на сайтах и форумах бабу себе ищешь, а найти никак не можешь, што ты вообще злой и неуравновешенный и скрин спра
2600 дней назад
Что вы так все обрадовались, думаете пьяная баба это красиво, типо всем дам, так вот же она какая, кто хочет. Фото не её но она примерно такая, так сказали
2600 дней назад
А кто побуждался?
2600 дней назад
капец вы тут в личках трёте)))) а потом обязательно надо вынести на публику, да?) предметы своих еротических обсуждений))))))))
2600 дней назад
А что случилось? Из чего все началось?
2600 дней назад
Джелиза-Роза:Виктору мерещатся пёзды с татухами)))) хз под чем она сам)))))) Если говорить про эту козыреву, то ей ни фига не плохо, а даже очень хорошо, она на нескольких форумах сидит и просто троли
2600 дней назад
и много желающих найдеться послать его в жопу с его проблемой а думала тут сайт для тех, кто нуждается в трудные минуты в поддержке)))))) жаль,жаль. Виктору мерещатся пёзды с татухами)))) хз под чем
2600 дней назад
да мне сказали она бухает по черному, еще и лечиться от какой то шизофрении, то она добрая то злая, то её дружек тут пизду её сфоткал с тату и выложил
2600 дней назад
ну еще и что тату над пиздой Откуда такие подробности?
2600 дней назад
АнȹисаƘоǮырева:никому не нужный озлобленный одинокий типок от безделья собирающий сплетни в инете, как бабка на завалинке. как же ты жалок=))) Это ты одинокая баба, придумала там кто то есть у неё, бу
2600 дней назад
никому не нужный озлобленный одинокий типок от безделья собирающий сплетни в инете, как бабка на завалинке. как же ты жалок=)))
2600 дней назад
ЛьДинка: Читаю вас и не могу понять - какой-то адский коктейль начитанности, горя от ума, шизофрении, фантазии, потока сознания, извращения. Это касательно вашего первого сообщения. Прочитайте же свой
2600 дней назад
тебе какое дело какой я типок, если с тобой даже рядом срать не сяду, что ты так волнуешься, али мужа тут себе ишешь. ты там вроде писала вообщето что кто то есть у тебя, ну вообще наверное конченный
2600 дней назад
прост ты не приятный типок. с кем ты тут мог скорешится? с такими же бредомутными как и ты, которые кнопку игнор ищут, которой нет и никогда не было. а еще которые гуглить не умеют, выдают желаемое за
2600 дней назад
АнȹисаƘоǮырева:ее тут нет=))) обманули тебя твои дружки бредомутные Вот и думай, ты говоришь я неприятный тип, но и ты выходит не лучше, или ты очень приятная. Тут просто форум с такой обстановкой, у