Последние сообщения на форуме (35557)
2600 дней назад
ее тут нет=))) обманули тебя твои дружки бредомутные
2600 дней назад
Лучше уж в игнор, как только найду эту кнопку
2600 дней назад
Читаю вас и не могу понять - какой-то адский коктейль начитанности, горя от ума, шизофрении, фантазии, потока сознания, извращения. Это касательно вашего первого сообщения. Прочитайте же свой пост, вз
2600 дней назад
Kolin:мы не одиноки. Я тоже думаю что инопланетяне существуют
2600 дней назад
Да много чего говорят. Но последуй доброму совету внеси меня в игнор, а лучше вообще покинь МП, я уверена что по тебе тут скучать никто не будет.
2600 дней назад
Говорят что ты почти уже в у всех в игноре, просят что бы я тоже тебя добавил, даже не знаю чем ты тут всем так насолила. Говорят что у тебя какоето раздвоение личности, то ты добрая то ты злая, ну ещ
2600 дней назад
Вот и не связывайся. Послушай совета=)
2600 дней назад
АнȹисаƘоǮырева:Надо бы избавить МП от Витюши. Не приятный тип А ты думала все типы должны только приятными быть. Мне уже вообще в личку пару человек писало, и просили что бы я не связывался с тобой, н
2600 дней назад
Надо бы избавить МП от Витюши. Не приятный тип
2600 дней назад
Вообще смотрю тут для многих, интернет это жизнь, так серьезно ко всему относитесь, для меня интернет это вообще хуйня, всерьез его вообще не воспринимаю, и всех вас, кто тут пишет, вас нихуя даже не
2600 дней назад
Поганка:правильно судьба распределилась оставаться в одиночестве. Не надо таким людям размножаться. Абсолютно согласен.
2600 дней назад
Столько шизанутых тут, сам в вами шизанутым станешь
2600 дней назад
ЛьДинка: Первое впечатление от написанного - автор фейк. Когда человек видит сущностей - это нарушение и психическое заболевание. Человек находясь в этом состоянии не может осознавать, что к нему &qu
2600 дней назад
Терпеть не могу ненавистников кошек. Если ты такой ненавистник. То правильно судьба распределилась оставаться в одиночестве. Не надо таким людям размножаться.