Последние сообщения на форуме (35557)
2601 день назад
АнȹисаƘоǮырева: некуя ставить больного человека на место, надо ставить на место здоровых врачей, которые могли бы подобрать ему нормальные лекарства от депрессии и от агрессии. Нужно ставить на место
2601 день назад
По имхо некуя ставить больного человека на место, надо ставить на место здоровых врачей, которые могли бы подобрать ему нормальные лекарства от депрессии и от агрессии. Нужно ставить на место коммунал
2601 день назад
АнȹисаƘоǮырева:как бы ты больного человека на место не ставил, болеть он от этого не перестанет увы. Согласен, это так. Но пока ещё он соображает и проявляет агрессию, требуя неусыпного к себе внимани
2601 день назад
Ищу девушку также, мне 32,фото сделано на днях
2601 день назад
Я понимаю как трудно автору, но она утром уходит на работу, приходит вечером. Муж сидит один целый день в 4х стенах. Как тебе хочется ставить на место человека который перестал себя контролировать из
2601 день назад
АнȹисаƘоǮырева: в интернете пишут, что эта болезнь поражает мозг и что то еще. Но твоя позиция мне понятна, как заболел супруг/супруга так человека надо вышвырнуть или на родителей спихнуть. ребенок т
2601 день назад
Дорогой Василий в интернете как раз пишут о том что эта болезнь как раз поражает мозг и что то еще, а ты мне говоришь что это не болезнь мозга. Мозг уж у ее мужа поражен так что ноги отнялись у него.
2601 день назад
заглядывал я на форум шизы , я там хотел найти лекарство для моей сверхагрессивной собаки, почитал что там пишут больные шизой просто так , это я к тому ,что все что вы написали ,очень похоже на их ра
2601 день назад
у вас болезнь просто и все, а какая это надо к врачу,это не сущности ,а глюки,сущности могут только монахи видеть ,да и то не все..так что к врачу идите,будь эта агрессия от сил зла они бы вас давно з
2601 день назад
АнȹисаƘоǮырева:Его нельзя называть не благодарным. Он болен и болен мозгом. Заболеть может любой. как заболел так не благодарный и сдать человека куда нибудь. это пиздец просто. рассуждения поганых му
2601 день назад
Его нельзя называть не благодарным. Он болен и болен мозгом, вполне возможно что он сам временами не ведает, что творит, а может и ведает и самому себе становится жутко что он инвалид и в 4х стенах. К
2601 день назад
Kkteuu:У мужа рассеянный склероз, вместе мы 13 лет, из них последние 8 - как ему поставили диагноз. как могу поддерживаю, работаю в семье только я, детей нет, все время уходит на мужа, чтобы он не чув
2601 день назад
Он сам на улицу не хочет выходить? или не оборудован подъезд пандусом и лифтом и вы его спустить не можете?
2601 день назад
Да, тут страдает все( Муж невыездной вообще, мы только на МРТ с квартиры выходим на коляске. Он не прикован к кровати совсем, но на ноги стать не может, передвигается на кресле на колесиках, с комнат