Последние сообщения на форуме (35557)
2601 день назад
Я не знаю. Вам виднее, но тока сдается мне еси с мозгом чето происходит. Какие то закупорки, но страдать могут не только руки и ноги, но и зрение и слух и память и выработка каких то гормонов в мозгу.
2601 день назад
АнȹисаƘоǮырева: Что тут можно посоветовать? Во первых пожелать терпения, жить с больным человеком очень тяжело. Тем более склероз, может он что то забывает, через чур жалеет себя.. Только вам решать к
2602 дня назад
Сочувствую. Что так мало было отпущено счастливого времени. Поменьше обращайте внимания на слова, которые он говорит во время скандалов. Работаете это ведь совсем не плохо, что не все время привязаны
2602 дня назад
Что тут можно посоветовать? Во первых пожелать терпения, жить с больным человеком очень тяжело. Тем более склероз, может он что то забывает, через чур жалеет себя.. Только вам решать как быть в этой с
2602 дня назад
У меня нет никого.вот только я не понимаю как можно найти друга в интернете
2603 дня назад
Посмотрите сериал " Полицейский с рублевки", такой юморной фильм, смотрела и ржала, актеры играют просто отлично.
2604 дня назад
Haze: У меня тоже был гепатит С,я его вылечила в прошлом году,сейчас есть дженерики из Индии и Египта,им дали лицензию на изготовление своих лекарств американская фирма Гилеад.Так что всё сейчас лечит
2604 дня назад
Всем привет!) Познакомлюсь с девушкой с шизоидным расстойством личности, как у меня, от 18 до 23-х лет, для переписки и желания найти общий язык с противоположным полом, у самого данное желание присут
2604 дня назад
Меня зовут Оля, 28 лет Днепр, у меня биполярное, более-менее справляюсь. Мне очень одиноко. Думаю переехать в другой город. [email protected]
2604 дня назад
Александра из Москвы, пожалуйста, не издевайся над людьми. Ну имеет человек чугунный юмор, ну железобетонно серьезен он. Ведь это та же твоя грациозность и изящество только с противоположным знаком. Б
2605 дней назад
Скорее мечтая о весне а прожигая летом!)
2605 дней назад
Тихая леди: Тут её давно нет Давайте со мной знакомиться. Я интеллектуал, образован, …
2605 дней назад
Лучик света: Мне сегодня приснился ужасный сон. Как такое вообще может сниться! Да и вся жизнь словно кошмарный сон, от которого не проснуться(((( А какие кошмары от нейролептиков и антидепрессантов
2605 дней назад
Morgenstern: У многих есть такая проблема в жизни как отсутствие работы... Работа в нашей жизни решает практически все. Но что делать если живешь в таком месте где нет работы вообще! Мне 25, сижу без