Последние сообщения на форуме (35557)

2605 дней назад
Василий Веселов: Александр, держитесь вы же по опыту знаете как субъективна окружающая реальность, старайтесь гулять на улице, просто выйти из дому и постараться уйти от себя самого, хорошо если приро
2605 дней назад
Легко можно только в детстве знакомиться, в 20-30 лет это уже сложнее. а после 40 это вообще сложнейщая сложность
2605 дней назад
Виктор:Действительно людей везде кучи, есть свежие кучи, есть не свежие, даже не знаешь какую выбирать Главное — не наступить не в ту кучу. Хотя людей обычно кучами не измеряют. Стадами, отарами и ко
2605 дней назад
Тщетность бытия:Не понимаю, откуда такая зависимость от людей? Ну не стало человека, и что теперь? Вокруг куча других, выбирай - не хочу. Действительно людей везде кучи, есть свежие кучи, есть не свеж
2605 дней назад
Тут её давно нет
2606 дней назад
даа.. тоска,печаль-мечта поэтов..
2606 дней назад
yuohana добавляет сообщение в теме наболело:
Forseti: прошло чуть больше года, я всё ещё жив=) как это не странно...простите, но надо высказать всё что наболело. я не могу сказать это окружающим. начало осени, как же это тяжело. чувствую себя ме
2607 дней назад
Забавные такие. Неужели для знакомства так важно сколько человек зарабатывает и водит ли он машину? может чел и зарабатывает и водит машину, но ни копейки денег на свою женщину тратить нужным не счита
2607 дней назад
pasha: Павел, 28 лет, Москва.ищу девушку до 28 лет, стройную для серьезных отношений.у меня высшее обр., Работаю, без вредных привычек, стройный.пишите [email protected]. Сколько ты зараба
2608 дней назад
ой...:кока – обезболивающее средство, помогает в борьбе с головными болями, со страхом высоты, с апатией и мигренью. При проблемах с пищеварением, а также при ревматизме и артрите. гм... Насколько
2608 дней назад
Павел, 28 лет, Москва.ищу девушку до 28 лет, стройную для серьезных отношений.у меня высшее обр., Работаю, без вредных привычек, стройный.пишите [email protected].
2608 дней назад
Forseti добавляет сообщение в теме наболело:
прошло чуть больше года, я всё ещё жив=) как это не странно...простите, но надо высказать всё что наболело. я не могу сказать это окружающим. начало осени, как же это тяжело. чувствую себя мертвым, по
2608 дней назад
Виктор добавляет сообщение в теме Устала жить.:
АнȹисаƘоǮырева:Я поняла Витюш Вы не в себе О моя принцеса, ты со мной уже так ласково говоришь, может уже интимную наколочку покажешь
2608 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Устала жить.:
Я поняла Витюш Вы не в себе
2608 дней назад
Виктор добавляет сообщение в теме Устала жить.:
Какая гадюка мудрым людям минусы ставит