Последние сообщения на форуме (35557)
2609 дней назад
а я шагнул дальше - я не верю в существование сакрального смысла жизни) чего и вам желаю. для начала очень важно определиться со своими целями и желаниями. пока не знаешь, чего хочешь, действительно
2609 дней назад
АнȹисаƘоǮырева:Витюш, а чего ты так набросился то на нее? Уже не потому ли что она написала что одинока? Молодая женщина не может быть одинока, тут два варианта 1. Либо Шизофрения, 2. Шизофрения либо
2609 дней назад
А что так, я уж хотел на свидание пригласить, вы же одиноки и устали жить, что вам терять Smorodina:Мне нужны нормальные отношения с человеком,чтобы мы оба могли быть счастливы вместе Такого не бывает
2609 дней назад
угу, точно ,точно ,"угарная болезнь" так она называется...можно насмерть угореть, надо к врачам лучше..
2609 дней назад
ТАк посмотрите о чеи она пишет. Какую машину выбрать, новую, и без проблем. ахахха, можно ли косметикой пользоваться в 25. Куда улететь))) Да хоть в бермудский треугольник) Вперед! Кто-то угорает) Или
2609 дней назад
вспомнил двух чел которые ныли что им плохо при зарплате 160 тыщ умора,может придет скоро миллиардер сюда и тоже начнет нытье что жиза говно кстати тот что писал о 160 он потом написал что 200 стал по
2609 дней назад
ой...: королевна а вы не поняли еще зачем чел. пишет на сайт МНЕ ПЛОХО где ему хорошо отдохнуть?) бывает спрашивают о турах. я сама бывает ищу новое место для отдыха. что то не так?
2609 дней назад
королевна а вы не поняли еще зачем чел. пишет на сайт МНЕ ПЛОХО где ему хорошо отдохнуть?)
2609 дней назад
Да ладно вам. Ничего не холодно. у нас прекрасная пушкинская осень. Красивые парки , великолепное буйство красок. Зачем вам та Турцию? кучу денег оставите, да и сейчас в море не покупаешься. Съезд
2609 дней назад
Виктор,я уже поняла Вашу точку зрения,спасибо.Вы можете быть свободны. Меня не нужно развлекать,у меня есть занятия для развлечения.Мне нужны нормальные отношения с человеком,чтобы мы оба могли быть с
2609 дней назад
Витюш, а чего ты так набросился то на нее? Уже не потому ли что она написала что одинока? Есть такая категория мужичонков видят женщина одна начинают ее загрызать. Видят что мужчина у нее есть, сразу
2609 дней назад
АнȹисаƘоǮырева:Вы сами то верите в то что говорите Витюш? Может прикалываетесь или крыша у Вас поехала? Мне не понятно, потому что я реально Вас не вижу. Я зато очетливо вижу автора темы, миниатюра, ж
2609 дней назад
Ой все понятно. Этот уже конченный. Так и запишем.
2609 дней назад
Человек устал жить а ты ему всякую ерунду советуешь, найти мужика, мужики обязаны чтоли всяких сумащедших развлекать, к жизни их возвращать
2609 дней назад
Вы сами то верите в то что говорите Витюш? Может прикалываетесь или крыша у Вас поехала? Мне не понятно, потому что я реально Вас не вижу.