Последние сообщения на форуме (35615)
2829 дней назад
Ну вот сначала нужно убедится именно что кажется, а не так оно и есть. А то ведь знаете у нас же принято искать корень всех проблем в себе. Даже если куче родственников есть дело только до самих себя,
2829 дней назад
мне кажется меня никто не понимает, кажется что меня предают Вам станет гораздо легче жить когда вы поймете что никто понимать вас и не обязан, а вот вам учиться понимать людей очень даже пригодится.
2829 дней назад
......: Вам кажется?(ц) а может не кажется? Кажется, точнее я надеюсь на это
2829 дней назад
Общение помогает. Начать с интернета, продолжить в реале. Без общения всегда человек будет ощущать себя какашкой, если он только не отшельник ядрёный, которому по фигу кто вокруг него, или человек не
2829 дней назад
Вам кажется?(ц) а может не кажется?
2829 дней назад
Всем привет ! Еще раз о вкусной и полезном, сейчас есть шефмаркет с ним готовить легко, тут есть целый блог о вкусном. Шефмаркет готовить легко, любые блюда даже те о которых Вы уже начали забывать, н
2829 дней назад
Всем добрый день. Я не знаю что делать. Полгода назад на сгибе локтя появилось красное пятно, стало жутко чесаться. Поначалу не обратила внимания, помазала Фенистилом и все, но оно начало шелушиться.
2831 день назад
https://vk.com/club552138 могу посоветовать путешествия с семьей rainbow
2831 день назад
Привет, я из Челябы, но бывает катаюсь до Екб
2831 день назад
Виктория:С утра полезно есть каши, они легко усваиваются в организме. Каш можно есть каждое утро и не бояться поправиться. Углеводы, которые находятся в разных крупах, расщепляются в организме медленн
2831 день назад
Нарушения, при которых начинают видеть во сне кошмары https://medaboutme.ru/obraz-zhizni/publikacii/stati/son/#nochnye-strakhi Они связаны с психическими или физическими проблемами, поэтому нужно найт
2832 дня назад
Миледи: все в шоке... никто не понимает... Все понимают то что только их касается, вот если бы у вас умерла жена, я бы вас понял, смерть папы понять ни как не могу, так как и не видел его не разу, и
2833 дня назад
Мне очень нравиться каша из киноа на кокосовом молоке с апельсиновым джемом. Да. Интересно. Что такое киноа? Сколько стоит кокосовое молоко. Ну у нас его в продаже нету. Вполне возможно и апельсинног
2834 дня назад
Расскажу Вам о вкусном и полезном, например Блюда из трески, Треска — это очень вкусное и полезное блюдо, которое доступно для простого покупателя, так называемый - деликатесик. Рыба этаочень вкусная
2835 дней назад
Indiferenta
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Предлагаю обрезать возможность менять имя в настройках. Точнее, сделать так, чтобы это мог сделать только модератор по просьбе пользователя. Кроме того, обрезать возможность называться неуникальными и